小春网

注册账号

关于加入中国共产党的投票

关闭 [复制链接]

rt
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 156 人参与投票
44.97% (85)
8.99% (17)
4.23% (8)
11.11% (21)
14.81% (28)
5.82% (11)
10.05% (19)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽

1和4的区别是啥?

1和4的区别是啥?
毛利兰 发表于 2009-10-2 00:22

没区别,我写错了
本来想写  我不是共产党,想加入其他党派(九三学社之类)

想出可以多重选择的题目,
需要考虑到所有的pattern,
不然容易让人联想到出题者的偏向

我加入过中国共产党,目前已经退党多年了,楼主的选项似乎没有这一项阿
退党原因有3:
1、我觉悟不高,加入共产党纯粹是为了找个好工作。国内高校里像我这种想法的人很多,不管你自己承不承认,有这种想法的人在高校里占入党人数的80%以上。
2、为了能入党,要经常违心地说一些本心不想说的话。比如89动乱,后来固然演变成了破坏性的游行,但是89事件的起因却是因为共产党的贪污腐败造成的。但是写入党思想汇报的时候,却不能这么写,至于怎么写才能入党,我想入过党的很多人心里都清楚。
3、党员的素质已经无法跟60年前的那些革命前辈们相提并论了。身边目所能及的一些机关单位的头目们,脑子里早就没有为人民服务的念头了,天天想的是怎么能赚到更多的钱,怎么能利用手里的权利捞取更多的好处,要么就是怎么弄点面子工程把自己的政绩搞上去。
腐败和弄虚作假就像是一个恶性肿瘤,要想自己动手除掉,需要不寻常的勇气。单靠一个党自身的力量很难办到。
说着说着,废话说多了,见谅了各位

评分

42 + 2 原创内容

想出可以多重选择的题目,
需要考虑到所有的pattern,
不然容易让人联想到出题者的偏向
youyou 发表于 2009-10-2 00:34

you兄我这儿无任何偏向的
前阵子碰到个小孩儿,说入党了
我问:你为啥入党啊
她说:我不知道,我家里让入党的,每月还有几十块钱党费
我爷爷奶奶都是党员,我记得小时候我奶奶没过世的时候说过,党费是每月8块钱

我在想,不同时代,对于加入中国共产党的理解,价值观会有各自的不同吧。
所以才发了这个投票,想听听大家的想法

我加入过中国共产党,目前已经退党多年了,楼主的选项似乎没有这一项阿
退党原因有3:
1、我觉悟不高,加入共产党纯粹是为了找个好工作。国内高校里像我这种想法的人很多,不管你自己承不承认,有这种想法的人在高 ...
myfghi 发表于 2009-10-2 00:47

实事求是啊。
俺类似,入党,出国后,时间长了自动退党。
俺理解为: 党员的积极性先进性是在一定环境的条件下发挥作用的。

you兄我这儿无任何偏向的
前阵子碰到个小孩儿,说入党了
我问:你为啥入党啊
她说:我不知道,我家里让入党的,每月还有几十块钱党费
我爷爷奶奶都是党员,我记得小时候我奶奶没过世的时候说过,党费是每月 ...
42 发表于 2009-10-2 00:47

理解。
参看6楼那位仁兄,俺和他的情况相似,想投票没选项。:)

申请锁贴