小春网

注册账号
楼主: 方小孬

[动漫] 嗷,有打算考京都精华大学的么??

我们班有两个
这么多人考哇

方小孬 发表于 2009-9-23 19:55
=口= !~~那个,请问,一般是几月开始考呃...大学院....3月么....

你好,请问你已经考上精华的大学院了吗???我今年要申请~~~求助中。。。麻烦给我个联系方式谢谢~~~

foxjoesun 发表于 2009-9-24 02:06
大学院分2批报名,第一批已经结束,好象是8月25日书类审查.没交的就来不及了.
第2批报名是明年2月.3月考试.建 ...

你好前辈~~~知道你是精华的前辈~~~想问问你精华的情况,想今年申请研究生的,可是很多不知道怎么办~~~麻烦给我个联系方式,我的联系方式080-3691-8433

京都精华动画专业的吗? 是的话 加我QQ492922515

foxjoesun 发表于 2009-9-24 02:06
大学院分2批报名,第一批已经结束,好象是8月25日书类审查.没交的就来不及了.
第2批报名是明年2月.3月考试.建 ...

你好啊。我是准备今年考取京都精华大学大学院的学生,对这个大学不太了解可以帮助我吗?谢谢你了,我的联系方式:QQ:1036383770 手机号码 softbank:09065594655

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

给予严重的精神支持!!!!

我今年也是要搬家到京都~京都真的很漂亮~精华好像还要单独考日语~好难的感觉