小春网

注册账号
楼主: minglou576

[征女友] 征女友---非诚勿扰-----要求比较高---请拍砖者手下留情

年龄符合
身高符合
自身条件也不差
同样要求可能高了点,于是被父母追的有点厉害,但是又不想将就随便哪种
楼主本来我觉得可以试试看,但是你的身高对我来说稍微有一点点不够挺拔
喜欢有安全感一点的男人,我有 ...
雅和 发表于 2009-10-26 19:38

虽然自认为自己的文笔很烂,但还是谢谢你喜欢我的文笔
要说我的身高只有一点点不够挺拔,不知道垫上两层鞋垫会不会有一点点够挺拔
其实我想说的是,此帖现处中场休息状。谢谢你的支持,也祝你早日觅得挺拔郎

对楼主的崇拜有如滔滔江水,连绵不绝。除了相信以外,还帮顶一下。停贴也帮顶,希望能帮上你的倒忙。

172也不是很高,
要求高,哪里高?
感觉一般般
这样的女孩子很多,
应该可以找到。

LZ好强啊~!!
崇拜死你啦

摸摸~~应该有不错的进展吧。。。加油吧~
lz文笔不错~感觉很好~

172也不是很高,
要求高,哪里高?
感觉一般般
这样的女孩子很多,
应该可以找到。
elaine乐乐 发表于 2009-10-30 22:42

一直没有觉得172高,可是上帝就是这么不公平,为什么给只女孩子可以穿那么高跟的权利。:)

曾经,我一个边远山区的小朋友,有一瓶可乐,常常用舌头舔一舔,闻一闻,盖上。 就这样喝上一个月。 但是对于城市的朋友来说,只是一瓶再平常不过的可乐而已。
要求高,只是在我的眼里确实认为这是一个比较高的要求。 因为怕被别人上来拍转,把征友帖变成批判帖,才特地声明。其实,我只是喝了一瓶可乐而已。:)

还是希望可以托你的福,也祝福你。

摸摸~~应该有不错的进展吧。。。加油吧~
lz文笔不错~感觉很好~
堕天 发表于 2009-11-2 09:27

除了摸摸两个字不明白以外,其他的都能看明白。:)

对楼主的崇拜有如滔滔江水,连绵不绝。除了相信以外,还帮顶一下。停贴也帮顶,希望能帮上你的倒忙。
nevergiveup2009 发表于 2009-10-28 10:03

糖衣炮弹! 你是踢馆来的吧!
希望你能帮上倒忙!

两年前日语三级239分后来就再也没有考,英语水平和日语差不多,基本上接个电话,业务交流勉强能应付。

就这种活,还能去微软?

两年前日语三级239分后来就再也没有考,英语水平和日语差不多,基本上接个电话,业务交流勉强能应付。

就这种活,还能去微软?
coolxule 发表于 2009-11-4 10:35

你应该问我--------就你这日语还能在日本混?
你又应该问盖茨----就你这学历,还能当微软总裁?

如果你是盖茨,那我要问你,为什么英语能基本交流的就不可以?微软靠的是什么? 全球最好的英语组合?

我的帖子只是介绍了我的个人情况,如果下次有人问我,为什么你身高172,不是171也不是173,我真不知道该怎么回答,该从营养学呢,还是从遗传学呢

以后请不要再问这种十万个为什么