小春网

注册账号
楼主: minglou576

[征女友] 征女友---非诚勿扰-----要求比较高---请拍砖者手下留情

肥肥糯米团 发表于 2012-7-24 00:09
既然知道自己有缺点 你到把缺点写出来啊 如果想要内么完美的女友
你不如买个充气娃娃 ...

随便说几点吧:
自己事业心比较强,会少了些许对对方的关爱,也许是没有遇到能管得住我的人。
原则性比较强,平时比较宽容,但当对方触犯了我的红灯区,我会明确告诉对方,并表达我的不高兴,如果再犯,即使前一天还在情意绵绵,也不会给任何挽回机会。 比方说不孝敬长辈,晚上玩失踪。
因为自己属于单身寻觅之中,难免有多个比较聊得来的观望对象,但不代表花心,如果感觉对了,确立关系可能会闪婚。

minglou576 发表于 2012-8-8 00:36
随便说几点吧:
自己事业心比较强,会少了些许对对方的关爱,也许是没有遇到能管得住我的人。
原则性比较 ...

一~~~~~~~~~~~年了!!!

你还没找到?

风尘女子 发表于 2012-8-8 16:24
一~~~~~~~~~~~年了!!!

你还没找到?

嗯,大家都替我着急了。

貌似条件挺好~应该不難找~你開的条件也不高~就看緣分啥时到了
加油吧~

mimiko520 发表于 2012-8-8 21:24
貌似条件挺好~应该不難找~你開的条件也不高~就看緣分啥时到了
加油吧~

谢谢支持

手笔  不错   以后写作文 就找你了

我没理解错的话,楼主征女友,快到3年?

linda_0401 发表于 2012-8-10 18:08
我没理解错的话,楼主征女友,快到3年?

是啊,转眼三年了,纪念一下吧:

还有哪个人让我可望而不可及
   还有哪朵花绽放的不露痕迹
     还有哪份爱让我迷失了自己
       还有哪段情要我不能忘记

有时候的相遇让彼此惊喜
      有时候的放弃是无能为力
     有时候爱需要太多的勇气
   有时候,有时候,我不知道如何去寻觅一份属于自己的爱情。。。

loumengyue 发表于 2012-8-9 13:34
手笔  不错   以后写作文 就找你了

因为太叛逆,我的作文大多不及格

minglou576 发表于 2012-8-10 21:00
因为太叛逆,我的作文大多不及格

呵呵