小春网

注册账号

[随便说说] 7个月的宝贝是这样认识黑人朋友的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天小悠宝八个月了。
悠宝爸爸今天不忙,第一次给宝宝写了篇日记。
写的真好看,表扬一下!!

2009/8/24 周一 晴
小悠宝入管局游记

今天是7个月小悠宝第二次来到横滨的入国管理局,
上次是陪着姥姥姥爷延期签证,这次是陪着爷爷奶奶更新签证。

一路上小悠宝又充分发挥了见谁招谁的特点,
一路上又认识了不少新朋友。

到了入馆局之后,递交材料的休息间隔,
小悠宝的大眼睛就滴溜溜的转上了,
最后在后排的一位黑人叔叔脸蛋上停了下来,
这么黑的脸蛋,小悠宝在自己的七个月的人生中第一次看到,
于是乎,小悠宝睁大了他的大眼睛,使劲盯着黑叔叔看,
完全忘记了爷爷奶奶爸爸的存在。
盯足了一分钟以后,看到黑叔叔没有什么反应,
小悠宝使出了他的第二招,
“傻笑外交法”,一边看着对方,
一边在奶奶的肩膀上蹦蹦跳跳,一边对这黑叔叔傻笑。
那样子好像在说,“我是小悠宝啊,你是谁啊,
脸为什么这么黑啊,我们交个朋友吧”。

经过一段时间的蹦跳加傻笑的行动后,
小悠宝招呼黑叔叔的目的总算达到,
黑叔叔也开始往小悠宝的脸上看,不时和回给小悠宝一个微笑。
小悠宝看到自己的目的已经达到,兴高采烈,
人来疯的劲头迸发,更加高兴的手舞足蹈,
还不时地咯咯的笑出声来,
好像在说,“黑叔叔看到你真高兴”。
黑叔叔看到小宝宝这么来劲,不觉得也开心了起来,想到是不是我黑的特别有型,
这么招这个小宝宝喜欢,心情一好,
对着小悠宝咧嘴大笑了一个,露出了一嘴的大白牙。

回家的路上,小悠宝又通过上述的方式,
认识了去入管局办手续的几个中国人,在公车上就使劲盯着别人看,
直到别人也来逗他为止,
下车的时候别人都觉得这个小宝宝真好玩,两个姐姐还轮流抱一抱小悠宝,
小悠宝在陌生人怀里一点都不认生,继续张开他的大嘴开怀大笑。

小悠宝去入馆局的一个愉快的上午就这样结束了。
调整大小 调整大小 IMG_3471.jpg
可爱的宝宝 哈哈

上照片显诚意~

哈,我女儿也是。
在电车上和陌生人卖弄小风骚,还玩眼神上的躲猫猫~~

在路上也经常和陌生人笑着挥手问候 太不把自己当外人了

无语。。。。。。。。。。。。。。。。

卡哇伊。。

加照片喽!!!!!

笑得很灿烂啊 哈

宝宝笑的真灿烂~~
再次沙发~~HOHO

真是笑容满面呢。真找人喜欢。