小春网

注册账号

[随便说说] 降价了,转让全新甜美靓丽连衣裙!实物照片已上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前些日子,在网上买了这件裙子,很喜欢,结果回来后我穿的不合适,老公说我不适合这个风格的衣服,而且我也长胖了,高估了我的身材,自己也觉得现在的身材穿不出效果。希望能转给适合的MM,4500买的,全新的,标签都在,现在转让,2500元,喜欢的MM不要错过啊。。。现在也很喜欢的说。。。。这件衣服的质量很不错,上面的衣服和裙子是可以分开的。大小适合1.58-165的MM穿。L码胸围86-88厘米左右,长度记得好像是90cm左右,适合腰围尺1到2尺2左右的人群穿着; 2.JPG 喜欢的MM可以给我留言或发短信啊。下面是实物照。。。。由于本人衣服太多,又没有那种能挂起来的东西衣柜,所以裙子上稍微有些褶皱,不过衣服绝对是新的,只要回去压压就好了。刚照的,房间里光线暗,不过白天阳光足的话,穿起来颜色很漂亮的。
P1000922.JPG                   P1000921.JPG
很可爱啊……想要阿……
但是我估计我穿短!哭

是什么号码的?

来张实物照吧!!

很可爱啊……想要阿……
但是我估计我穿短!哭
冰绿豆沙 发表于 2009-8-18 22:49

MM身高多少?我1.68,穿着也不算短啊

MM身高多少?我1.68,穿着也不算短啊
janet_said 发表于 2009-8-18 22:54

我也168……握手
那你看这个模特穿着显得不长阿………
离膝盖还有一块呢
这个长度一般裙子还好,连衣裙的话,我总觉得显得吊吊着呢!

很好看哪
不过看样子我塞不进去

是什么号码的?

来张实物照吧!!
shanshan13 发表于 2009-8-18 22:53

L码胸围86-88厘米左右,适合腰围2尺1到2尺2左右的人群穿着;
照片我没照,稍后上

来张实物吧O(∩_∩)O

[localimg=75,140]1[/localimg]       [localimg=83,137]2[/localimg]实物图显示不出来,现在在这里贴上。。。。

是S的就好了