小春网

注册账号

[灌水吐槽] 刚聚会回来,赶紧发帖儿,祝我们的天天一路平安,回国了可别忘了水潭滴朋友啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天真是难忘的一天
见到了水潭许多热情,亲切的前辈
还有即将回国的天天
大家一起喝酒,吃饭,唱歌
真的特别开心
当然也有些伤感
因为天天就要回国了
大家都很不舍
大家一起唱“朋友”的时候
小紫还感动的哭了呢
天天也一直强忍内心的激动
天天,回国后好好发展
你这么厉害,长的又帅
一定会很快就抱得美人归
大家都祝福你[.D81A0477.]

水潭就象一个大家庭
让我们这群身处异地的朋友
感受到温暖和力量
让我们不再寂寞,不再彷徨
开心的事情,大家一起分享
伤心的时候,也可以把大家叫出来不醉不休
真的很高兴能够认识你们这些朋友

今天参加活动的有我们滴版主石头,看上去超可爱,一点也8像“石头”~
美女小阿姨,小阿姨真的好有气质的感觉~~美女是我的偶像~
我们今天滴主角,帅哥天天,唱歌很有感觉,一开口我还以为是原唱呢。
提到唱歌,当然不能不提这个人啦,大家猜到是谁了么
对了,就是我们的小爱
小爱和天天两个人真是绝配了
彪高音,拉和声,感觉特别好
还有我们滴斗斗,特别开朗热情,整场话最多~
樱花,大好人一个,原来那高楼就素你造的哈~崇拜
tokyo2008,虽然话不多,但是一看就是好好先生,好好爸爸,晚上还提醒我别赶不上末班车
小紫与小紫滴先生~小紫真滴好漂亮哈,又亲切又漂亮,娶到她真是好福气了~
killerinjp  这个偶就8多说了哈,还好送我到车站,不然我又要迷路了~

干杯~~~大家猜猜那后面滴嘴巴是谁?[.D81A0477.]

菜上了一批又一批,我都来不及拍啦
话说中国菜很赞的,我还是第一次在日本吃到这么好吃的中国料理

加一张天天唱歌滴片儿~

评分

ivystone + 1 组织活动!~

支持,沙发,必须的~

今天真是难忘的一天
见到了水潭许多热情,亲切的前辈
还有即将回国的天天
大家一起喝酒,吃饭,唱歌
真的特别开心
当然也有些伤感
因为天天就要回国了
大家都很不舍
大家一起唱“朋友”的时候
小紫还感动的 ...
vicmiao 发表于 2009-8-16 01:14

唉...我今天去富士山了....

.原来天天要回国了....就是说以后一起腐败比登天还难了.....

祝天天一切如意,早一天抱得美人归......

唉...我今天去富士山了....

.原来天天要回国了....就是说以后一起腐败比登天还难了.....

祝天天一切如意,早一天抱得美人归......
透明咖啡2007 发表于 2009-8-16 01:23

美人归。。。小爱~咋整呀~
话说我朋友也是今天去的富士山,那个什么邮局开局100年

精华我就先搞定了,接下来等我们石头gg回来哈。。。

精华我就先搞定了,接下来等我们石头gg回来哈。。。
伊佐 发表于 2009-8-16 01:25

小阿姨安全到家啦,话说你今天的造型让偶眼前一亮啊,哈赞~~~

小阿姨安全到家啦,话说你今天的造型让偶眼前一亮啊,哈赞~~~
sky0106 发表于 2009-8-16 01:26

这个短头发实在搞不来,感觉就顶了一头乱草来了。。。

还好郑点没带大炮,哈哈

这个短头发实在搞不来,感觉就顶了一头乱草来了。。。

还好郑点没带大炮,哈哈
伊佐 发表于 2009-8-16 01:28

很好地,你走进来的时候我还想来,谁叫了个靓妹来呀。短头发看起来又年轻又FASION

其实我是想一次搞成超短的,被领导婉言谢绝了。。。
只好给人家一个适应的过程,先将就看一下
下次回上海给你看新造型,哈哈

小阿姨很pp的
老fasion