小春网

注册账号
楼主: 石莉

有些日本男人怎么很低能啊

===========================
= 该用户发言已被管理员屏蔽 =
===========================

楼主,做人要谦虚。同意大多数人意见

楼上的楼上好可怜,疼一个

以下是引用sakkaa在2005-12-22 1:43:00的发言:这位仁兄:你的意见过于严肃了,此帖纯属娱乐,一个大男人这么说人家觉得你很不懂幽默地,你的生活是不是很枯燥啊[em03]
向你提出两点否定:
第一,"黑色和孤寂总是相连的,在每个夜晚你感到孤寂的时候,就来这里吧!"   这是情感版的"序"   这里不是娱乐版,也不是灌水版,此帖也不是LZ搞来的转帖,  所以这帖子没有幽默的成分,也不需要谁来欣赏这段幽默, 更不是披露残酷社会见闻的黑色幽默.  
第二:别人的私生活是否安逸.不能让你这个外人来随便定夺吧.人家的帖子中一点都没有透露出给你任何信息,你怎么能诽谤别人?!!!

楼主还嫩呀[em01][em01][em01]

以下是引用和道一文字在2005-12-22 2:03:00的发言:
向你提出两点否定:
第一,"黑色和孤寂总是相连的,在每个夜晚你感到孤寂的时候,就来这里吧!"   这是情感版的"序"   这里不是娱乐版,也不是灌水版,此帖也不是LZ搞来的转帖,  所以这帖子没有幽默的成分,也不需要谁来欣赏这段幽默, 更不是披露残酷社会见闻的黑色幽默.  
第二:别人的私生活是否安逸.不能让你这个外人来随便定夺吧.人家的帖子中一点都没有透露出给你任何信息,你怎么能诽谤别人?!!!

说的还真"扣字儿"
我记得电视里那些律师们很喜欢抓住对方一两个用词,一顿下文章
现代人的诡辩也用上这招了
总之呢觉得大家有些话说的真挺让人不舒服的
我想啊LZ也不是那种骄傲人性的女孩,不喜欢嘛,就说呗,闷在心里不好受
论坛不就是发个帖儿,释放一下心情嘛,你们认识LZ吗,你们认识那个男主角吗
谁都不知道是谁,说说又出不了大事
我的意见啊就是放松心情看帖,别弄的太沉重的好
那么喜欢教育人当老师吧

得,发表想法完就闪了,不再说了,不然就成**帖了

有时候逃跑是种美啊,哈哈

[em01][em01]

希望大家愉快看帖,高高兴兴来,高高兴兴走

以下是引用sakkaa在2005-12-22 1:46:00的发言:我要是和女孩出去的话,肯定不能做那个男孩做的事,我要是活泼可爱的女孩肯定不会和这样的男孩再约会,尊重不尊重,别谈的太深好吧,就是个娱乐帖嘛,什么都闹的那么认真,人家以后还敢发帖啦?
我们开展假设,当你站在日本青年的立场上:
[除去日本青年带LZ所去的场所和所为]
你会带LZ去看场电影:
                             <爱情篇>    LZ会认为你很庸俗
                            <战争篇>     LZ会觉得你很暴力
                            <科幻篇>     LZ会当作你有妄想症
                             ............      
你可能会带LZ去购物, 送礼物给LZ,礼物贵重,LZ会认为你不安好心,初次见面就出手这么大方,和日本人有很大的反差.礼物便宜,LZ会觉得你是典型的日本人,没一点诚意,随时都会闪掉!
你可能会带LZ去泡温泉
你可能会带LZ去赌马
你可能会带LZ去看歌剧.
.....................
总之你不管带LZ去哪里做什么.  都会等待 杀无赦 的结果.....
尊重不分深浅   告诉我 什么是深尊重 浅尊重又有多少斤两?
LZ就是把这事儿发上来就是让大家来评评的, 大家的意见和批评就是给他这帖的答复.接受也好,不接受也罢. 都是我们对待事物的客观反应.

以下是引用sakkaa在2005-12-22 2:12:00的发言:
说的还真"扣字儿"
我记得电视里那些律师们很喜欢抓住对方一两个用词,一顿下文章
现代人的诡辩也用上这招了
总之呢觉得大家有些话说的真挺让人不舒服的
我想啊LZ也不是那种骄傲人性的女孩,不喜欢嘛,就说呗,闷在心里不好受
论坛不就是发个帖儿,释放一下心情嘛,你们认识LZ吗,你们认识那个男主角吗
谁都不知道是谁,说说又出不了大事
我的意见啊就是放松心情看帖,别弄的太沉重的好
那么喜欢教育人当老师吧

抱歉,我这是针对你的话给予的回复而已  没有"诡辩"的迹象!
我们不认识LZ  更不会认识那可怜的日本青年.  我想你也是一样.  我们只是针对此事给予客观评价. 当然, 言语上的偏激也是在所难免的.  但是你不理智的为LZ辩护就有些可笑了.
看这个帖子我想我和别人一样有两种看法: 一是当个笑话看,二是想为那日本青年反驳几句.就像一个健全的青年人在街上乞讨一样,我想不会有人会可怜吧!
再此说到LZ本人. 值得一说的是. 最初的头像是一个胖胖的女人的照片,长相就不多说了,前面楼层的朋友已经有过评价.也曾经看到LZ其他的帖子,有很多关于别人喜欢她等等类型的帖子,还有此帖的日本青年,我不会觉得那是楼主的照片,而是语言学校的朋友或者同学的照片. 拿别人的照片当作笑料吗?    做事是不是有些欠妥?

以下是引用sakkaa在2005-12-22 1:43:00的发言:这位仁兄:你的意见过于严肃了,此帖纯属娱乐,一个大男人这么说人家觉得你很不懂幽默地,你的生活是不是很枯燥啊[em03]
你跟楼主一样幽默