小春网

注册账号
楼主: iuv

[北日本] 路边社关于北日本版恶意灌水刷屏事件的最新报道

不要告诉别人

[.AF98EC.]
新鲜烂柿子 发表于 2009-7-29 02:46

让咖啡回来的时候给你带痱子粉,挖哈哈哈
不过那时候就天凉了........你还是忍着吧,挖哈哈

虽然不知道具体发生了啥事情。。
但是。。。支持。。[.D81A0477.]
家长们都说话了。。应该没错哦。呵呵

ls是起得太早还是睡得太晚啊

这个就得版主组织砖家会审了
不过如果是小l,她大概不会扭头就走的
iuv 发表于 2009-7-29 01:00

切~我昨天很少回复的好不好 二姐都不在了 我留在北日还有什么意义

我就是更你学的。。。。
gugugu 发表于 2009-7-29 01:37

我回帖都是有内容[.8F0E1161E3]
发空贴那个我苦口婆心,循循善诱说了半天,你们还是照发
拾分走人[.2D12E262]

切~我昨天很少回复的好不好 二姐都不在了 我留在北日还有什么意义
lcxy 发表于 2009-7-29 10:02

你。。。。。。我无语

我回帖都是有内容[.8F0E1161E3]
发空贴那个我苦口婆心,循循善诱说了半天,你们还是照发
iscafele 发表于 2009-7-29 10:12

干脆把“拾分走人”放在你签名里算了,省得每次这么麻烦,我们看着也麻烦!!![.EE1B2211]

干脆把“拾分走人”放在你签名里算了,省得每次这么麻烦,我们看着也麻烦!!![.EE1B2211]
hotman007 发表于 2009-7-29 10:14

不行。。。。既然要拾分,就付出劳动,不能偷懒

不行。。。。既然要拾分,就付出劳动,不能偷懒
iscafele 发表于 2009-7-29 10:16

要疯了,[.370DA5] [..200752115048561.]

如果不是卓办拉着,早就去痛卞你一通辽。。。。。

要疯了,[.370DA5] [..200752115048561.]

如果不是卓办拉着,早就去痛卞你一通辽。。。。。
hotman007 发表于 2009-7-29 10:20

[.E3419] 你反了。。。。不知道我会九阴白骨爪吗
好歹我也算你师傅,你这不是大逆不道嘛,没啥孝敬我也别卞我呀
[.8F0E1161E3] 拾分走人