小春网

注册账号

华人工作版精华贴索引1.0版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

学生向

就职历程

[原创]我的求职工作经历
Richard的东瀛求职
Richard的东瀛求职(续)
キヤノン内定全攻略(他の大手メーカーとも共通かも)
工作日记1(求职感想)
Bluebird的就职经历----付送一些就职心得和建议
走着的路----2007就职活动
2007~2008 就职活动总结
僕の就活道
~負け犬の323日間~

[转于被屏蔽mogura的精华贴]文系留学生就活前線レポート2005
我也来写内定经验。。。更新しました。
留学日本就职篇完整版
我的就职活动小结----附赠投行,证券,咨询行业的一些书籍,面经
2010年新卒今天终于内定(东芝)

就职心得

正在参加就职活动的进来交流一下
bellebelle的在日就职活动经验谈
个人就职总结
从失败中学会改变----我的就职经验
東京2008的就職感想
[原创]我的就职感想
告诉留学生一些进入日企的注意事项
不是牛人的就职心情!
一点儿就职活动的感想和建议
就活体验
就活的十不规范(自己去年的一点点感想),写给10年的就活生。
写给还没有拿到内定的朋友
【更新】拿到第二个内定,就职经验分享(1楼最终版)
我的就职心得

面试经验

面试成功谈/失败谈大募集
就職経験一:NECの心得とメーカーで将来実現したいことや夢って質問
[原创]文科面试体验
[转帖]面接時の注意
日立的中央研究所终面合格来了以及博士中退面试总结
09年大手选考的个案分析
最终面试(被刷了)
刚才电话拒绝了NEC,很伤感,哭了
面接の質問実例集
精选★★★★就职面试合格率★★★★没找到工作的进来看看吧!!!

ES相关

ES讨论贴,欢迎前辈们来指点(内附实例)
就职经验
その1ESについて

关于就职!现在就职活动的朋友
请看过来!绝对原创!!

其它

请问现在日本的研究生刚毕业的年薪水平,谢谢
一些实用的新卒就职网站
关于投行
谈谈日本的猎头公司
回复 3 1

回复 4 0

回复 1 1

对本版的精华贴,进行了一下分类处理,便于新会员查找资料。

本索引为第一版,如果对分类有什么意见,请不吝提出,另外如果发现链接的bug,也请帮忙指出。
回复 1 0

楼主好人一个的说。

大哥

健康保险入门说明(日文版)----------あなたを守る健康保険
http://www.incnjp.com/view ... 5334&highlight=

这个虽然不是精华帖

可以申请加入吗

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大哥

健康保险入门说明(日文版)----------あなたを守る健康保険
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=835334&highlight=

这个虽然不是精华帖

可以申请加入吗
小剛 发表于 2009-7-6 08:59

版主怎么不给小刚受精啊,,,,,
挺详细的
回复 1 0

7# 小剛

很不错的文章

加精了