小春网

注册账号
楼主: LittleDuck

[北日本] 北日本的美女们,衷心的给大家推荐我们美丽的民族服装——汉服..........

怎么想怎么还是觉得委屈,我有自己汉服的照片为证,而且也是想带来给日本人看看让他们感慨中国的精华的。感觉被楼主说得我那么没爱国情节呢。。。原来也只是想提供一下卖便宜的yukata的情报而已。版主还是帮忙把我那帖子删了吧。。。

头像被屏蔽

这个帖子一定要顶
要让更多的人看到。。

我喜欢汉朝的那种感觉  黑底红纹  很贵气

怎么想怎么还是觉得委屈,我有自己汉服的照片为证,而且也是想带来给日本人看看让他们感慨中国的精华的。感觉被楼主说得我那么没爱国情节呢。。。原来也只是想提供一下卖便宜的yukata的情报而已。版主还是帮忙把我那 ...
maomao8564 发表于 2009-6-29 19:39

晕~
是俺的不对
俺不反对大家穿和服,什么衣服大家体验一下也挺好的啊
俺只是看到和服发展得比汉服要好心存嫉妒而己
国内最近汉服活动挺多的
但被人误解的和捣乱的更多
俺只是想尽点儿力宣传一下而己了
可能俺发帖的时机不对,有说错的地方俺在这儿给MAOMAO道歉了啊

我也感觉汉服要比什么yukata来的好。
反正我是不会去主动穿什么yukata
感觉自己没事要是穿那玩意出去看到朋友的话肯定被干。。。。。。。。。。。

当然跟日本友人在一起参加活动另当别论
也别太特殊化

但是没事时候别瞎穿就是了

[quote][.46E3155]穿这衣服还能骑自行车吗
iscafele 发表于 2009-6-29 18:01 [/quote

这句问的太可爱了。[.16A4BB7EB]

楼主提起这个话题,我倒真的觉得中国也会像现在日本穿和服一样
把汉服文化弘扬起来。

期待期待,
回去的话,自己也买一套。

其实穿衣戴帽各有所好,凭自己喜好吧
只是穿上之后别"得瑟"就好
低调
华丽的低调

汉服是很美··但是每天这么穿着也太。。。。[.E36A8.]