小春网

注册账号

--那就叫做,杂乱无章吧--

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

听说

听说 你身边有新面孔

听说 你不再寂寞

听说 你提起我

我过得不错 忙碌中还有感动

尝试爱过几个人 面对爱 也诚实许多

只能被听说 安排着

关于你我的 对的或错的

两个人 曾经相似的 却以为都变了

只能靠听说 各自爱着

不需要证明 当时决定是错的

想着联络 不如心底远远问候

最美丽 莫过于听说你 还回忆

其实我也感激 当我听说你还相信爱情

听说 我巷口你常经过

听说 你厌倦寂寞

听说 你问候我

我过得不错 忙碌中还有感动

尝试爱过几个人 面对爱 也诚实许多

只能被听说 安排着

关于你我的 对的或错的

只能靠听说 各自爱着

只能被听说 安排着

关于你我的 对的或错的

只能靠听说 各自爱着

听说 我身边有新面孔

我很喜欢奶茶唱的歌...直到,看了她在陶子的节目上,为了陈升,那样的失声痛哭,我便喜欢上了奶茶。
《很爱很爱你》,《原来你的也在这》,《后来》......都是我喜欢的,百听不厌
与其说说喜欢,倒不如说是听了之后,在我心里有些共鸣吧
总觉得,那里面有自己的影子.
那个故事里面有我,有他

吸烟,恩
我吸烟的,但是只是有时候
我不喜欢一个人的时候吸烟,这样会觉得自己很寂寞,很孤单,甚至有点哀怨吧,为了什么,我也不知道
ktv,喝酒的时候,我都会默默的点上一根,但都是半路上出去买的,而且,我的习惯就是,一根接一根,直到吸完这一盒为止...
其实,我很喜欢吸烟的感觉,不是喜欢吸到肺里的感觉,而是烟在手上被点燃,还有那袅袅的轻烟,就那么一直往上飘着

我很希望知道,我在下一个拐角的地方,会遇到谁。一个怎样的男子,将会是一个什么样的故事,灰色的?还是缤纷的?我不知道,到底在第几个拐角的地方,我会遇到那一个给我50年承诺的人呢?我不要你一辈子的承诺,你只给从现在开始的50年就好。很贪心嘛?呵呵,或许吧,我真的很贪心...

听说,你的身边有了她,一张新面孔。听说,你们快要结婚了。我也只能笑着说:恭喜呀,早生贵子。
看着那些曾经属于我的幸福,我真的不介怀吗?说不会,那是骗人,说会那叫念念不忘;怎么回答,怎么一个答案,都是错的。
再过不了几年,我也会结婚。新郎同样也不会是你。你的婚礼,我不会去参加,同样我的,也不需要你来。我就是这么样小气。

最近,我的生活里小插曲,蛮多的。有意思的,没意思的...还有就是我办了一件很蠢的事情,简直是禽兽不如发的事情,当然了,我没有去伤害别人,只是现在想想觉得自己让自己很失望,苦笑着:原来,我也可以这样做,原来,我也会这么做。算了,反正都是一张张的照片了,定格了就定格了吧。不要再有将来式就好了嘛。

怎么就是不自己唱呢
非要手动呢

怎么就是不自己唱呢
非要手动呢
sutenger 发表于 16-6-2009 00:41

选项里有自动播放吧

不过还是手动的好

想听的人听 不想听的就那么放着

嗯,蛮有感觉。

我比较喜欢这个调调

世界很大 森林很多~
就看lz敢不敢冒这个险了~~
多找找看看吧
虽然 在离别的时候会有伤痛和不舍
不过 不过人是坚强的动物
会在伤痛中成长~
最终找到幸福的~~~

没有经历过痛苦爱情的人生是不完整的。
也许吧这就是人生,矛盾的人生。

既然过了。就放下吧。
把想念回忆祝福都放在心底
化作前进的动力而不是阻力

呵呵
我很快乐哦
只是喜欢这种有点灰色的调调
我写的时候,也是面带着微笑的,一点都没有悲哀的...