小春网

注册账号

[灌水吐槽] 腐败归来。。澜MM。。我等你PP呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哎。。。。我还没酝酿好呢。。。。。。
可石头哥老用[提升贴]这种无声的语言提醒我。。。。。
丫头,你还有报告没交呢。。。。。
那天我都乐晕了,就把没晕的记忆拿出来交报告。。。。
失去记忆的那部分大家要替我补充啊。。呵呵。。

--------------------咖啡的快乐分割线-----------
颁奖;

最佳表现奖;lianka同学。   
从下车以后抹防晒霜开始,lian丫头就开始说一些超自恋的话,让大家笑得不停。。也没有了第一次见面的生疏感。。其实那天丫头特希望下雨,因为她不喜欢爬山运动,就想去喝酒,我就骗她说,如果你不去爬上的话,二次会时和大家都不熟就没办法好好主持,喝的得高兴了。。。。她就乖乖的来了。。呵呵。。上山时,她边走边在嘴里嘟囔着。。。也不忘和旁边的人打打嘴架,老王卖瓜的自夸一下.....二次会也颇有主持人风范,。。虽然因为帅哥的出现有点乱了分寸。。第二天我对丫头提出了口头表扬。。她先是得意洋洋的对着我笑。。然后一脸遗憾的对着我说,要不是大夫瞎捣乱,我一定能让每个人都喝好。。。。鉴于可爱的lian丫头的优秀表现,特评为最佳表现奖。。。

最酷造型奖;ココア同学。
穿一件很有特色的带脸谱的上衣,戴着一个时尚耳环,留着很有特点的小胡子。。。看上去脾气好好的样子。。。说话柔声细语,有大哥风度。。。因为对他的衣服特有兴趣,再加上我在他老家的一个城市里读过书。。特评为最佳造型奖。。。

最最听话奖;万力达同学。
我在贴里的最后一项注意事项里写道。。。为了以防万一,请自备长袖外套。。。结果,这位同学就记着认真看注意事项,忘了看天气预报了。。。外套是怎麽背上山的,最后就是怎麽背下来的。。。ココア每次看见万力达那件碍事的外套就会笑。。还不忘提醒我。。你看,都是你的帖害的。。。我真是被万力达同学感动得稀里哗啦的。。。我已经有好几年没见过这麽认真看帖。。这麽听话的老实同学了。。。呵呵。。我已经反省了,下次我一定会在。。注意事项的最后加上括号。。写上。。。如有天气预报,请以天气预报为准。。。

最差国语奖;大鼠同学。
  刚开始登山,还没走几步呢。。。。他就大声嚷嚷。。我咋和你没发沟通呢。。。我这伤心。。心里想。。不是吧?我来日本时间也不长啊。。国语已经烂到连自己同胞都不懂的地步了?。。。。等到下山时我就乐了,因为我发现。。不是大鼠没法和我沟通。。是大家没法和他沟通。。。呵呵。。。现在想想。。我都笑得不行。。

最会抢镜头奖;lianka同学。
我想着。。拍几张高尾山的风景回来给大家看。。。结果。。每当我举起相机正准备拍时,就会发现镜头里多了一个小脑袋对着我傻笑。。。看着她那可爱的样子,怎麽忍心赶她走啊。。。就只好连她一起拍了。。拍完后。。。她还要审查一下。。。然后还会一脸陶醉的说。。还是那麽漂亮。。。。有好几次。。我看她注意力好像不在我这。。和别人有说有笑时。。。我就悄悄地举起相机。。。结果。。。。

最差老师奖;小草同学。
因为教了福地,新华字典里找不到的国语,惹得大夫及其不爽。。特此评为最差老师奖。。抄写三百遍新华词典。。三千字以上的检讨书。。下次一起喝酒时要自罚三杯。。。要不是lian 丫头看见帅哥就失神给忘了。。哦一定不会放过你的。。呵呵。。。

最最仗义奖;流流同学。
流流最最仗义了。。。本来这天都约好朋友了。。。我打电话给她。。。二话都没说就过来了。。。唉。。爱死流流了。。呵呵..

最差枪手奖;福地同学。
发贴时,我说我带枪(强)手去喝酒。。。小草就和我吹牛说。。我也有枪手。。。。登山时。。小草说话老惹到lian丫头。。。lian丫头就会小声嘀咕。。。你等晚上喝酒的。。。我还提醒lian丫头呢。。。他也有强手。。。。。结果。。。福地同学。。友情客串了两杯乌龙茶。。。还让小草同学最后壮烈在车站的洗手间里。。。

最佳淑女奖;银姬同学。
贤妻良母型的朝鲜族的淑女。。大眼睛。。。和陌生人见面时不太爱说话,熟了之后特活泼。。。单身。。。呵呵。。。下边我要说什麽大家大概都猜到了。。。

最会伪装奖;玲美同学。
玲妹妹也是贤妻良母型。。特会照顾人。。坐在大夫旁边其实一直都在帮大夫说话。。。可大夫光顾着喝丫头喝酒较劲儿了。。。。据小道消息。。其实玲美和lian丫头是一个类型的性格。。。因为来晚了。。没好意思发挥。。。

最佳编剧奖;lianka同学。
下山时,我和丫头,小草,掉队了,因为路滑,我们三人一边抱怨ココア他们急着去投胎啊。。一边手拉手互助。。。为了分散丫头的注意力。。。我就说。。如果咱们三人手拉手滚下山了。。明天报纸上会怎麽报道??。。。这丫头马上就发挥她那无敌的想象力。。让我和小草哭笑不得。。。

最佳女主角奖;lianka 同学。
我只是让她编一段第二天报上的新闻。。。她可好。。编了好几个版本的韩国爱情剧。。。剧情虽然各有不同,但有一点相同的地方就是。。拐弯抹角。。。丫头都是女主角。。。呵呵。。。

最佳女配角奖;咖啡同学。
有主角当然就得又配角了。。。虽然我这个配角也不好当。。。又得死。。又得做怨妇的。。。不过。。看见主角那兴高采烈劲儿。。。我就心甘情愿做绿叶了。。呵呵。。

最佳男主/配角奖;小草同学。
因为没有情敌。。。小草同学只能身兼二职。。。小草有风度。。不管是编剧让他去死啊。。。还是变成植物人呢。。。他都不反驳。。。就是傻笑。。。实在忍不住了。。。就会小声问一句。。你是不是看韩剧看多了。。。结果。。编剧还没听见。。。

最佳绅士奖;大夫同志。
为了表示我的敬意。。。特此称此同学为同志。。但是大家别误会。。此同志非彼同志。。呵呵。。。因为小草这位不合格的老师教了一个不懂礼貌的学生,惹得大夫很不爽。。。看着大夫的样子。。我以为大夫会放火呢。。。结果。。大夫还是控制住了自己的情绪。。。。很有绅士风度。。。。为此。。特向单身mm们推荐此人。。。另外。。谢谢大夫那天那麽给面子没放火。。。。。呵呵。。

最佳保镖奖;xule
同学  
   护送大夫安全回家,完成任务及时汇报。。特此颁奖。大夫特尊重此同学。。。为此。。。极力抵制大鼠这个名字。。虽然我们大家一致认为。。大鼠比大夫可爱多了。。。。

最会撒娇奖;小草同学/lianka同学
     二次会结束,大家又说要去卡拉ok,因为有点儿累我就想回家,结果lian丫头一边抱着我一边撒娇的说。。。去吧去吧。。。小草同学也边跺着双脚,一脸期待的说。。。去吧去吧。。。结果。。。我就没有抵住糖衣炮弹的攻击。。。。

最佳客串奖;。。。。不好意思,忘了这位mm的名字了,ココア说是东京版的mm,刚好在车站碰到了,就过来客串了一下。。。

最佳麦霸奖;ココア/lianka/玲美/福地。。。。四人都是强手。。。特别是ココア大哥。。。歌唱得很棒。。。。福地看到玲美和lian丫头一直在唱韩文歌,也不甘示弱的唱了首英文歌。。。。其结果是。。直到最后。。我一句中文歌都没听到。。。。

最佳舞姿奖;玲美/lianka   这两个丫头。。每次去唱歌总是又唱又跳的。。。。虽然我和lian丫头才认识两个月。。。但是我俩的沟通方式是以互相打击对方为乐趣。。。

所以。。我后来也没忘了打击她两句说。。。看完你跳舞。。我真的觉得你应该减肥了。。。惹得她直和我翻白眼。。哈哈。。

最佳美女奖;

虽然我一点都不愿意看到lian丫头那洋洋得意的小样子。。。。但因为贡献卓著。。。让第一次组织活动的我轻松了很多。。。所以。。。。特将最佳美女奖颁给lian丫头。。。并对她提出口头表扬了。。。又够她美上几天了。。呵呵

--------------咖啡的快乐分割线---------------

总结;
1。一高兴,提前一个多月就发贴征集去腐败的朋友,前半个月,就像日元一样,直线上升。。。后半个月,就像韩币一样,直线下降。。。。

总结;要腐败。。绝对不能提前一个月发贴。。。。

2。一直以为。。腐败的人越多越好。。。。越多越热闹。。。。。

总结;人不在多,平衡就好。。。

3。去年去登山,第二天,腰酸背疼。今年去登山,第二天,腰不酸背不疼。。。

总结;虽然又老了一岁,但我又年轻了一点儿。。呵呵。。

4。曾经以为,网络终归是网络,只有相遇,相识。。相知很难。。。。

总结;信则有。。不信则无。。。

-------------咖啡的快乐分割线--------
花絮;
   其实我怕大家都是第一次见面,会生疏,就准备了好多问问题游戏和真心话冒险,但见面之后,因为气氛很好就没用上,但我还是即兴得出了几个问题

1,夫妻之间为什麽会叫老公。。老婆??

2,你想登山累死,还是喝酒喝死??

3,流流为什麽会叫流流??

IMGP1949.JPG IMGP1945.JPG IMGP1944.JPG IMGP1943.JPG IMGP1964.JPG IMGP1950.JPG

还给你了,呵呵…………

[.99953.]我来报到了~不过我朋友有事不能去爬山了,他只去吃饭可以不?[.A4D3E.]

[.99953.]我来报到了~不过我朋友有事不能去爬山了,他只去吃饭可以不?[.A4D3E.]
小草 发表于 2009-6-6 01:06

没问题.....
不过,你要先教他中国式的干杯....我怕吓到他...呵呵...

就你们那些人的酒量,别到时被吓着就好

就你们那些人的酒量,别到时被吓着就好
NPO大川 发表于 2009-6-6 01:31

我酒量不好...而且我喜欢慢慢的喝....不过...有高手在呢....

我酒量不好...而且我喜欢慢慢的喝....不过...有高手在呢....
透明咖啡2007 发表于 2009-6-6 01:34

那就别教人家中国式的,人家反过来跟你干杯你乍办

帖子编辑的好漂亮啊!~

那就别教人家中国式的,人家反过来跟你干杯你乍办
NPO大川 发表于 2009-6-6 01:35

没事儿...我准备了一位可爱的枪手..呵呵...