小春网

注册账号

[灌水吐槽] 原创(水潭那些事儿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在空虚无聊的时候 我们用脚丫子拍打着水 随波荡漾 尽情放飞我们的心情
在忧愁阴霾的时候 憔悴的我们无力的泡在了水潭 温柔的似水丽人 温馨的水友祝福 慢慢的治愈着我们的伤口
在快乐喜悦的时候 我们不忘自己的故乡 把捷讯第一传送到了这个美丽的水镇
水潭有很多很多节目

要看美女请点击似水丽人频道 rinrin 暖暖等等等海量巨照粉墨热情登场

要看音乐娱乐节目 请点击 nees 小爱 的视频专贴 保证你乐开怀

要看棒球比赛 请直击 二狗连接 一串棒球队员为你温馨顶贴!

我们这还有可爱的宠物乐园  ‘猪啊猪,螃蟹,三兔,小肥鱼,小海豹,哈士奇,沙皮儿 ,天狗 ,酷狗,小鹿,迷鹿。。。。。’

累了来杯咖啡提提神儿~~ 水潭独有的咖啡 透明咖啡 你喝过没?要烟儿?Camel 水潭专售

你喜欢文学作品吗 喜欢原创吗 二手诗人 开启你诗歌的灵感之门~~

夏天到了 不要怕 水潭有大风哥在 大风吹啊吹 酷暑我不怕~

这年头 你要摇滚要个性?  没穿衣服 没穿裤子 引领个性潮流 谁敢不穿衣服裤子就出门?!俺们水潭出英雄~~

水潭有个凉王府 没事常来王府品茶赏月 吧~~

有个小妖精特别可爱 只有在水潭才能看到她在飞舞

LoftyBoy 为你特设各国各地区服务咨询台 有问题欢迎点击~~~~ www.xiaochun/shuitan/loftyboycnjp.com

没钱了请上当铺 水潭专门当铺 八号当铺老板向你提供最好最优质的服务~~~

水潭无敌亲友团 小阿姨 小表妹 小姨夫

水潭无敌霸王军团! 儿童团 详细内容请查询 http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=803103&extra=page%3D1

无聊了就来水潭凑热闹吧 别为伤心事情再一路徘徊了 心情不好值得不

最后 我们这里还有最有名的唱片公司  滚石唱片公司 boss就是 ivstone~~~ 帅哥美女注意了 想签约的 老规矩  自动上三围照片

露一点 制作唱片 露二点 发行唱片 露三点 直接举办演唱会~~机不可失失不再来!

好了 水潭那点事儿 怎么也说不完 乐子淘不完 就像一个快乐的乐园一个幸福的大家庭 每天故事都在继续~~~~点点滴滴

不和谐的捣乱份子 外挂论坛的恶意灌水者 请注意了 我们水潭有 净坛使者

最后 切换到 娱乐频道来看表演吧 水潭专场 只有水潭才有的专场 心动了吗?水潭欢迎你的加入!!~~~

nees 的原创即兴弹唱表演 大家热烈鼓掌啊!!!!
曲名 墨绿色的雨季  编曲 nees 词 nees 演唱 nees

我从来猜不透你的心情,

你就像是这朦胧的风景,

就连太阳也照不到我的心情,

随着雨滴一起的忧郁

想你,爱你,等你,恨你

这墨绿色的雨季,就像你离开我的心情,

这墨绿色的雨季,结束了你和我的爱情,

youtube不能看的同志 请点击这里 。。

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=856443&extra=&page=11
人物栏里没有俺。。。。。。。。。。。

人物栏里没有俺。。。。。。。。。。。
净坛使者 发表于 2009-5-31 03:38

不可能 明显 你出现了2次~~  有一次还是水潭英雄`~~

不可能 明显 你出现了2次~~  有一次还是水潭英雄`~~
nees 发表于 2009-5-31 03:39

没有净坛使者。。。。。。

没有净坛使者。。。。。。
净坛使者 发表于 2009-5-31 03:40

等下我来加 。。你说你 非起个那么高级的名字 。。。。

等下我来加 。。你说你 非起个那么高级的名字 。。。。
nees 发表于 2009-5-31 03:43

媳妇真好,俺去觉觉了

媳妇真好,俺去觉觉了
净坛使者 发表于 2009-5-31 03:48

晚安了 你关灯 上床了 俺也要熄灯上床了~~~

nees亲卫队队长--北京的凉王,顶帖来迟,请女神赎罪

终于发现数字名字的坏处啦。

[..060278.]