小春网

注册账号

「空擋的浮華.我們安之若素

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

喜歡Summer的暑熱.有潮濕的溫暖.
那個季節.總是讓人沉溺.或者是沉淪.
于是迷亂.開始彼此投靠.
然后聚散無明.

兩天無法進入睡眠狀態.
今天又要頂著熊貓眼去上課.

忽然間.毫無緣故.再多的愛也不滿足.
想你的眉目.想到迷糊.不知不覺讓我中毒.

然后我想起你.想起我們在一起的日子.
那些痛并快樂著的時光.
那一季的糾纏.
和那場有關唇齒的紀念.
從習慣到習慣.
我們可以任何一種方式繼續下去.
除了愛情.

記憶當中那個帶綠色隱形眼鏡穿形狀奇特鞋的女子.
似乎一點都沒淡忘.
那些日子你會不會舍不得.
當被遺落的回憶重新張貼呈現在大腦皮層時.
追憶甚然.

我想.無論如何.我是擁有信仰的.
唯有葵花向日開.

元崽說我可能有點貧血癥狀.
因為每天不吃早飯.經常時間顛倒.
原來才發現.每次洗完頭的那一瞬間.
感覺眼前有點黑.血液瞬間都往上沖.
原諒我一直糟蹋我脆弱的青春.

每次回到家.滿目狼籍.
一些過往支離破碎.
落寞的荒唐.周圍的氣氛太濃重.
似乎整個空氣都在提醒我.
有些人,沒了就是沒了.
佳佳每次都會用同樣的口吻告訴我.
不要那么沒出息好不好.
不要整天用可憐兮兮的文字來描述自己.
沒人心疼你.那就自己心疼自己.

依舊不知道自己該何去何從.
發現不應該去留意時.
已經需要可以包裹和掩飾自己.
假裝自己隨時可以忘記隨時可以拋棄.
或許哪天時間的盡頭.

手指游走在邊界找不到任何可以停頓的哪天.
我再敲打你的名字.你也許不會聽見.

城市里的物质總是因為時光和懷疑而輕易過期.
能記住的人越來越少.
能留住的感情越來越稀.
終于.沒有一點呼吸.
要拼命挽留自己遇到的美好的東西.
拼命挽留.逐漸相信時光的力量.
沒有人會知道自己的未來是什么樣子.
所以我只是想回到那些被藏匿的時光.

打擾我所有的幸福.
怪你過分美麗.怪我過分入戲.

夜未央天未白.我就是這樣的一個病小孩.
一切寂寞.都與你有關.

請勿轉載

未命名.jpg

顶!!!

有些同感,一切寂寞,都与你有关

还在为了她伤心呢?
忘了吧。。。
虽然我也一直这样提醒自己,忘了吧,
可是现在的我,做不到[.4AF0B]

2# saint0932
呵呵

4# ハニー
自己都做不到.鄙视

4# ハニー  
自己都做不到.鄙视
Louis·Vuitt 发表于 2009-5-27 23:45

太无情了,竟然鄙视我[.4F0CE]
今天无意中在朋友那里听到,他有女朋友了
不知道是真是假,反正我很伤心
没有心情去打工,跟店长请了假,
店长把我骂一顿,
但是我还是没去上班
自我调节中
我也讨厌这样的自己

人的一悲子,停停走走...都在不停地寻找.

那些能够给你的灵魂带来震撼的人,最终若是无缘走在一起.
你该大胆的选择遗忘..

走出那个灰色的零度空间.
走出那个暗淡的黑色空间.

再一次做回自己吧.
如果你还想要快乐.

8# 冷风寒
你在唱小猪的灰色空间吗?>>

7# ハニー
可怜的孩子.那就专心一致找个好的吧

7# ハニー
又快天亮了.原谅我又通宵了一次.哎