小春网

注册账号
楼主: 矛与盾

[西日本] 想买照相机,谁给推荐一个。

以下是引用矛与盾在2005-11-10 1:07:00的发言:大概冲绳太美了,你摁快门摁的刹不住轧了吧?嘿嘿~!
500万像素的128M内存可以照40几张,要是600万呢?这可不是你原来的300万像素了,文件大小是按2次方增加地。。。。。。

矛与盾 该用户已被删除

你要是买了,先照几张传上来看看,我们要学习。在网上买吧,比店里便宜差不多1万日元呢。网上46,200,你比一下。

好风长吟 该用户已被删除

多谢各位的认真介绍。

好不容易写了这么多字,各位辛苦了。

为了避免这样的帖子以后找不到,已将此帖收入《西日本信息集》。

此帖加为精华,但鉴于轻走的个人要求,未予以加分处理。

柳叶小刀,好风长吟,kokujin,每人一朵小红花。也感谢楼主提供的话题。

[em23]        [em23]         [em23]                           [em44]

以下是引用子子在2005-11-10 9:14:00的发言:
多谢各位的认真介绍。

好不容易写了这么多字,各位辛苦了。

为了避免这样的帖子以后找不到,已将此帖收入《西日本信息集》。

此帖加为精华,但鉴于轻走的个人要求,未予以加分处理。

柳叶小刀,好风长吟,kokujin,每人一朵小红花。也感谢楼主提供的话题。

[em23]        [em23]         [em23]                           [em44]

版主太客气了,小花笑纳!

助人乃快乐之本,呵呵。

呵呵,只有诸位的积极参与,才会有论坛的繁荣。今後もよろしく。

矛与盾 该用户已被删除

矛与盾 该用户已被删除

矛与盾 该用户已被删除