小春网

注册账号

[材料范本] 【存款证明】办多少钱的问题,急!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
研究生的存款证明:
1、存款证明到银行时打多少比较合适?(学校要求200円以上,即14.2万元以上,但具体打多少才不被认为太富有或者太穷实在不清楚)
2、听说是冻结3个月以上就可以?是说从开具存款证明之日起冻结吗?具体冻结多久比较好?需要前几个月的详细存取钱记录(即表明此前的流水账,不是脏钱)?
3、在办理在留时、VISA时,需不需要重新办理存款证明、收入证明和在职证明、亲属关系证明?
4、另外,在院生入学时,需不需要重新开具存款证明、收入证明和在职证明、亲属关系证明?如果不需要,那么在此次打存款证明时打多少比较保险???
5、这些材料原件打中文、自己翻译成日文还是英文?可否将日文和中文打到一张纸上,给相应部门盖章?
我家里离可以打单的地方还比较远,十分不方便,所以不得不一次打多份,每次都要谨慎行事,时间不多,求助大家都智慧锦囊!
我也想知道这些问题,顶
怎么没人回答啊 ....哎
顶,同问
头像被屏蔽
楼主,相比您现在早都圆满解决了这些疑问了吧?您能否把这些问题的答案写上啊?3Q~~
头像被屏蔽
这么多年前的啊
看了楼主的帖子立马觉得精神了,顶                    
我也想知道WW
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表