小春网

注册账号

[灌水吐槽] 原创笑话:潍坊话1860※普通话对照有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家当笑话看哈~~
一边写的时候,一边笑的我肚子痛。

有能看顿滴潍坊朋友,白忘咯及我过站内短信喊。

中国移动潍坊1860服务热线:

客户:喂,喂,嫩滴信号着次咯,带俺这过木噶信号。

1860:先生,您好,嫩白着急,请告诉我您带哪过捻啊
客户:俺哪来??俺带固堤这
1860:嫩固堤啊,嫩站起来,就有信号咯。
客户:。。。。。。。。。。。。。爷巴还是不精。。。。。
1860:先生,请嫩使用文明用语。
客户:我了喊恩木治咯,俺木老你,俺固堤。俺妈妈(前一个妈是3声,后一个是轻声)个
1860:我都说咯,您站起来,就有信号了。
客户恼羞成怒。。。。
让嫩领导接电话,我带投诉,叫嫩领导熊你这过熊孩子。着木有样

1860领导:先生,你好。
客户:恩就这种态度,也着糙咯。俺固堤妈妈,把俺当是吧。
1860领导:先生,她误会你咯。俺家也是固堤滴,2里庄拿来
客户:我刚才把小曼好决,不好意思喊。
1860领导:客户就是俺们滴上帝,以后恩白娘咯白决咯。
客户:都把俺弄草,气煞我咯。我害卡咯。哈口水气
1860领导:请嫩继续支持中国移动 china mobile 。白白
客户:。。。。。。。。。

1860领导:小马,以后再来写这过电话,恩白耳他鸡西煞俺咯
俺真想多过爷巴ne过,真是过半混加爷巴加2朝再加朝巴
1860:领导,那种银,及他点阳光他就灿烂,木有阳光,他就演演咯。
1860领导:等俺有时间咯,教你几招专门炸锅那些半混。不能叫他们1过过浪滴不轻昂
些ne过银也着自强咯,小木点滴时候,肯定是过街孩子

客户:喂喂,你们的信号也太不好了,在我这个地方没有信号。
1860:先生,您好,您别着急,请告诉我您在哪里?
客户:我在哪里?我在固堤这里。
1860:您在固堤啊,您站起来,就有信号了。(注:固堤是潍坊的一个地名,但是发音在方言中是蹲着的意思)
客户:。。。。。你是个傻瓜还是不聪明啊。。。
1860:先生,请您使用文明用语
客户:我受不了了,你没治了,我可没有骗你,我真在固堤,我奶奶家。
1860:我都说了,您站起来,就有信号了。
客户恼羞成怒。。。。
让你领导接电话,我要投诉你,让你领导来批评你这个淘气的孩子,太没有样子了。

1860领导:先生,你好。
客户:你们就这种态度,也太不好了。我在固堤,我奶奶家。别这样啊,把我当傻子了是吧。
1860领导:先生,她误会你了。我家也是固堤的,2里庄那里。
客户:我刚才把那过小曼好骂,不好意思哦。
1860领导:客户就是俺们滴上帝,以后您不要那样了,别骂人了。
客户:都把我弄的认输了,气死咯。我渴了,去喝口水
1860领导:请您继续支持中国移动 china mobile 。再见
客户:。。。。。。。。。

1860领导:小马,以后再来这种电话,你别理他,真是吵死我了,我真想给他个大嘴巴子,
真是个%……&×(×&……%(潍坊话中骂人的话)
1860:领导,那种人给他点阳光他就灿烂,没有阳光,他就焉了
1860领导:等我时间了,教你几招专门治治那些傻子。不能叫他们得色。一个个的骚的不行
那些人太小气了,小的时候,绝对是个坏小孩儿。

沙发~~!!!

俺秘书哪,出来!~~~~~~

有的也看不懂。。。。哈哈

咣当!~~~

忽悠贴[.110C683C]

2犬啊,
你看了没有,就知道沙发~~~
我昨天写了2个小时呢。

晕~~~是潍坊话吗?Q

看不懂.....是方言吗.....

总结一下:
石头大叔看不懂英语,也看不懂潍坊话。

暖暖,
你慢慢读几次,肯定就懂了,
不要局限于汉字的发音。意读一下试试