小春网

注册账号

七年之痒 我不想就此失去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们在一起7年了 很不容易 14岁开始在一起 高中毕业后我来日本 半年后分手 因为他劈腿
我也又谈了一个 1年后又遇见 他挽回 我心软唤起了心底的 感情 又在一起了.他来日本找了我一次.我回国他见了我家长 家里也同意了 我回日本后 他又劈腿一次 被我当场抓住 他奋力挽回 带我见他妈 我心一软又原谅他了
到今年2月我陪他回国过节 还都挺稳定 3月我回来以后 我们之间的交流突然少了 小摩擦也有.他怀疑我这边有别人,可是我的心真的是在他那 我承认是有个不错的人追我 但是都1年了 我心都没动过 前些日子我心烦 和那人出去吃饭回家晚了 他给我打电话我没接 后来他开始怀疑 我这人不会编瞎话 本来想撒个善意的小慌 结果被他发现了 说我骗他 肯定这里有事 我死求他 他原谅我了 前几天我们好长时间没联系 然后他去我空间看见我出去玩的照片了 就问我和谁去的 其实我是和那男的 但真的什么也没有 就是他帮我拍几张照片 我又一次企图撒慌偏过去 结果又被他揭穿了 他不想原谅我了这次  可是我真是冤枉啊. 为什么他犯那么大的错误我都能原谅他那么多次 而我只是几个小慌他就依依不饶呢.我想挽回 他说他考虑几天后告诉我  我现在吃不下睡不着 怎么办啊
自私的男人,你赶紧分了吧,。他根本就不考虑你的感受。。拖着干嘛
不要因为和一个人时间长才不舍得,那样只能让你深陷其中,而且恶性循环

女人真可怜。。。这个男人看着让人很恼火。。

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2009-4-2 12:02 发表
自私的男人,你赶紧分了吧,。他根本就不考虑你的感受。。拖着干嘛
不要因为和一个人时间长才不舍得,那样只能让你深陷其中,而且恶性循环

是啊 朋友都劝我分
可是他这样做 这次我总觉得是我的错导致分手的
如果我不挽回 我以后会不会后悔 我总想

原帖由 提香草堂 于 2009-4-2 12:08 PM 发表

是啊 朋友都劝我分
可是他这样做 这次我总觉得是我的错导致分手的
如果我不挽回 我以后会不会后悔 我总想
你有做什么出轨的事情吗?就算做了又怎么样,
这个男人真的是得寸进尺,
你打电话告诉他,你要分手,你有权利追求幸福,比他更优秀,而且你不后悔。。。

劈腿的男人不是好鸟,你倒好,不仅原谅了他还想和他在一起,你傻不傻?
你的好不是随便给哪个阿猫或阿狗的,干吗要给那种畜牲呢?

话说回来不会撒小慌就别撒呗,否则就是裤裆上抹花生酱------不是屎也是屎了。

还很年轻啊

我想知道的是楼主的空间

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2009-4-2 12:02 发表

亲爱的 你在这留脚印了啊哈哈

原帖由 nees 于 2009-4-2 12:48 PM 发表

亲爱的 你在这留脚印了啊哈哈
[.E9FA55] 看的我满脑袋的冒火。。。

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2009-4-2 12:53 发表
[.E9FA55] 看的我满脑袋的冒火。。。

理解理解

我也上火 不过我也就火几秒钟 就火不起来了

男人 他要贱 就扔掉 女人不失踪 他还以为女人好骗 要的就是他永远找不到 没遗憾他哪来的忏悔和后悔

我好缺德啊。。。。