小春网

注册账号

..................随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

快4点了.上午还要工作..抱着要上班的信念告诉自己不能睡觉.这可能是很不人道的...但是也没有办法.于是决定冲杯咖啡..但是当我从冰箱上拿下整罐的速溶咖啡之后,才发现并不是以前的那瓶蓝山咖啡..当我从洗碗机里拿出烧水壶时.才发现并不是以前的那件煮咖啡专用的酒精炉..当我冲好了咖啡准备放糖的时候.才发现方糖也换成了煮菜用的白糖..但是当我喝了一口廉价的速溶咖啡之后.并没有觉得有多难以如口...听着音响里传来的朴树和谐略带颓废的音乐...于是做在沙发上想是什么让我在这几年里改变了这么多..是什么让我在这几年里有这么多无所谓..是什么带走了我的痞子摇滚..是一个人的生活还是什么...到了最后我还是想不明白.因为毕竟这几年的生活和我以前的生活根本联系不上..周围的每一件事物都可能改变我...于是喝了一大口咖啡.把大脑从几年的回忆里拉回到这几天..  这几天的生活着实挺让人头疼.虽然时常告诫自己是个男人..但是难免有些沮丧.笑着说又学到了东西.笑着说如果现在在沈阳就不会这些事情发生...但是想想还是要面对现实的...毕竟还是在别人的国土上..后悔刚刚说的话太幼稚...人总是在遇到矛盾的事情的时候.思维才是矛盾的..我虽然并不是大骂社会黑暗的文弱书生.但是也不是久经杀场的生意人..没有想到平时在别人口中听到和自己在小说中看到的商人会在我的生活里出现...我不得不承认这次自己输了..平时嚣张气焰被打的魂飞魄散...当我明白这件事的始末.大呼一声"我被坑了"之后...我的朋友着实被我的一嗓子吓了一跳...但是我这时才明白..平时我见到的.在我们面前和和气气的..反映有点慢的老外们...实际上都是那么的精明强干...我服了...我笑了...  ..  咖啡很苦.因为已经喝到底了.....

zhe zhang tu pian wo xi huan .....

ka fei sui ku ,dan hai hao ni hai neng wei xiao ....

要不要也来杯咖啡?

谢谢~喝了一晚上。。。[em01][em01]

初到日本吧?

一定要坚持啊...
[em05]

恩 刚来 没到10年呢

秋叶乱舞 该用户已被删除