小春网

注册账号

[西日本] [钓鱼] 福冈福乐留学生篮球队重大公告!!(照片在第4,8,12页)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10月30日星期日篮球队训练中止,队员全体钓鱼!!

集合时间;10月30日星期日上午10点

集合地点;博多ふ頭第二ターミナル玄関前

参加人员;海大幅,麻疯子,完治,无名,仙人草,我说两句,    鹤,老王,

具体安排;上午10点开钓,大约下午2点到3点间结束,满载而归   以后,到海大幅或完治家里吃鱼喝酒,一醉方休。。

情况简介:据我考证,现在是年中鱼量最大的时候,博多码头一  带用肉眼清晰可见各种大小鱼类,有鯵、鯛,太刀、秋刀魚、鯖、平鯵等等,最多的是鯵,普遍有15到20厘米左右,完全可以萨希米,天普拉,炖豆腐,

渔具情况: 我有3米5海杆和3米手杆各一根,各种鱼钩鱼漂俱全, 届时,我再带杀鱼刀,案板,保险盒,保鲜冰,水桶等   物,希望大家也能保证人手一杆。

若还有不明之处请大家跟帖说明。。

[此贴子已经被子子于2005-11-1 8:40:44编辑过]

你先去把地点看好了。。。。。。

还有10点不晚吗?????????

看潮了吗?大哥!!

能不能带我一个啊

我现在就回去做个鱼竿子,恩,,,就用我家晾衣服的竿子

以下是引用海风在2005-10-18 22:58:00的发言:
你先去把地点看好了。。。。。。

还有10点不晚吗?????????

地点我已经看好了,我经常在失恋的时候,一个人去那里钓鱼,,你们跟我走就行了,

还有就是鱼太多了,一下钩就的拉上来,有时候都是鱼钩挂在鱼身子上拉上来的,,

对你这样的高手来说,可能没什么意思,,,

在早点儿也行,你说几点?就怕你起不来。

以下是引用麻疯子在2005-10-18 23:09:00的发言:

地点我已经看好了,我经常在失恋的时候,一个人去那里钓鱼,,你们跟我走就行了,

还有就是鱼太多了,一下钩就的拉上来,有时候都是鱼钩挂在鱼身子上拉上来的,,

对你这样的高手来说,可能没什么意思,,,

在早点儿也行,你说几点?就怕你起不来。

等到再晚点,他们上来看看他们的意思吧。我无所谓。。

以下是引用海风在2005-10-18 23:13:00的发言:等到再晚点,他们上来看看他们的意思吧。我无所谓。。
问你个问题,あじ炖豆腐好吃不?

以下是引用麻疯子在2005-10-18 23:24:00的发言:问你个问题,あじ炖豆腐好吃不?
没听说过,不过我知道あじ最难吃。。。。。。。。[em03][em03][em03][em03]

钓鱼都是一大早去的

比如早上4点
[em01][em01]

阿机 还是吃 撒细密 比较好吃吧!~~`