小春网

注册账号

[灌水吐槽] 宠辱不惊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前用过很多签名。。。有豪言壮语,有玩笑笑话。。。

而现在这句话是我去年年初换上的。。。

来日多年,虽然一直在一座小城市,但也经历的很多。没经历语言学校,顺利考上知名大学是我顺利的开始。
之后的几年可以说是一帆风顺,本来老老实实的性格多了很多本不应该的棱角,做过很多自己都不敢想象的事情。

不敢回忆那个时候的想法,真的每天早上醒来
觉的世界围着自己转。。。

因为这些,之后的几年,走了弯路。。。那些本不应该发生在我身上的弯路。

直到去年,突然意识到自己错在哪,错的是什么。。。

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天上云卷云舒

刀刀的图片,有多少人喜欢呢?

原帖由 八号当铺老板 于 2009-3-17 22:10 发表
以前用过很多签名。。。有豪言壮语,有玩笑笑话。。。

而现在这句话是我去年年初换上的。。。

来日多年,虽然一直在一座小城市,但也经历的很多。没经历语言学校,顺利考上知名大学是我顺利的开始。
之后的 ...

我有一个朋友说,人的一生的运气和能量守恒定律一样,突然运气了就会倒霉,所以他宁愿平平淡淡的生活着。拒绝妄想中彩票。
不过,我从考大学开始不够狠顺利,一直到现在都挺倒霉的。
嘻嘻,不过心态蛮好。
就是不知道什么时候轮到我运气了。
偶滴神呐

原帖由 向阳花 于 2009-3-17 22:16 发表

我有一个朋友说,人的一生的运气和能量守恒定律一样,突然运气了就会倒霉,所以他宁愿平平淡淡的生活着。拒绝妄想中彩票。
不过,我从考大学开始不够狠顺利,一直到现在都挺倒霉的。
嘻嘻,不过心态蛮好。
就是 ...

我最早认为我是适合你说的能量平衡的平淡生活

中间一段时间很认为自己将来会轰轰烈烈

现在,真的认为,平淡真挚生活的重要

老板现在多大了?

26了。。。

马上27

原帖由 八号当铺老板 于 2009-3-17 22:19 发表

我最早认为我是适合你说的能量平衡的平淡生活

中间一段时间很认为自己将来会轰轰烈烈

现在,真的认为,平淡真挚生活的重要

追求轰轰烈烈的过程
也许是大多数人倒霉的人生的开始。
嘿嘿[..200752115048370.]

原帖由 向阳花 于 2009-3-17 22:24 发表

追求轰轰烈烈的过程
也许是大多数人倒霉的人生的开始。
嘿嘿[..200752115048370.]

还好我现在能早一些把心态摆正。。。应该说开始摆正

原帖由 八号当铺老板 于 2009-3-17 22:25 发表

还好我现在能早一些把心态摆正。。。应该说开始摆正

下半句是,摆正心态是幸福生活的开始。
所以,恭喜你,马上可以开始幸福生活了[..200752115046848.]

原帖由 向阳花 于 2009-3-17 22:31 发表

下半句是,摆正心态是幸福生活的开始。
所以,恭喜你,马上可以开始幸福生活了[..200752115046848.]

摆正姿态,早会正确的自信。。。应该就会向你的头像一样了。。。