小春网

注册账号

如果有一天 ,我出现在你的msn上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果有一天 ,我出现在你的msn上 。如果有一天 我出现在你的msn上 你是否会接受我的邀请 让我们日日夜夜在电脑前 倾心畅谈我们的情怀 (我一般不能熬夜)你是否真的会理解我 在你msn里悄悄出现 那是我不得已的选择 如果有一天 我出现在你的msn上 请你一定要保重好自己 网中精神之恋太凄苦 我再也背负不起沉重 就让这份情怀 淡淡的芳香于以后的人生 如果有一天 我出现在你的msn上 我定将这段真情的记忆 铭刻在心 也许也只够这样 让我远离了网海的喧嚣 才可以真正的找回 我最初的那份宁静 如果有一天 我出现在你的msn上 你如果还有想起我的时候 就去搜索记忆中我留给你的 一字一句 一眸一笑 那都是我深深喜欢你的曾经 当我从你的msn出现经常给你消息 你是否会怨恨我无赖 我相信你会理解我的 我不想象网络中流传的那样『我真的爱你但是只能飞舞于指间 你真的爱我但是只能叹息于银屏 这就是网中精神之恋的苦处』

还是出现在现实比较好~~~~

想呀,够不到。。。。。。。。。。。。

[em03][em03][em03][em03]

我看你真是走火入魔了昂。。。

现在机器在杀毒。。没空理你。。。

我只对你说一次。。。没有可能的。。。

只是单纯的看了一个人的照片至于成这样吗

你白长怎么大了。。。。

雨一直下 该用户已被删除

以下是引用熟悉的陌生人在2005-10-6 19:44:00的发言:
[em03][em03][em03][em03]

我看你真是走火入魔了昂。。。

现在机器在杀毒。。没空理你。。。

我只对你说一次。。。没有可能的。。。

只是单纯的看了一个人的照片至于成这样吗

你白长怎么大了。。。。

你再打消我积极性,我把你机器上都布满病毒,让你杀也杀不尽[em01][em01][em03][em03]

楼主头像挺好~

莫非又一个摆摆的FANS?[em01][em01]

以下是引用TokyoRiKi在2005-10-7 10:23:00的发言:莫非又一个摆摆的FANS?[em01][em01]
什么摆摆的。。。。。。。。。
偶都不喜欢
[em01][em01][em01][em01]

以下是引用爱的物理公式在2005-10-7 10:15:00的发言:楼主头像挺好~
喜欢你可以拿去[em01][em01]