小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 我的考驾照&驾驶经历

原帖由 mahua8011 于 2009-2-20 09:50 发表

哈哈jj放心去学吧,只不过是个代步工具,熟悉它了就不怕了
我也不喜欢车,只是为了上班别太辛苦就可以
而且感觉日本比较好,有新手标志,大家都很yasaxii的
我也是玩车游戏就晕呢,而且坐车也爱晕车,不过学车倒是没 ...

我这个马上要黄金驾照的,贴个新手标志,
不知道警察能抓我不[.110C683C]

原帖由 猪猪姫 于 2009-2-20 14:32 发表

听说有个大学院的大前辈(女士),新手标志竟然贴了十七八年。
日晒雨淋的都退了色,还照样贴着。大概成了她的心理安慰剂了吧。
没遇到警察也就这么贴着了。遇到警察估计会有麻烦。

原帖由 猪猪姫 于 2009-2-20 14:32 发表

哈哈你可爱阿
不知道会怎么样,老公是急不可待地摘下来了,我想拖几个月哈哈

不知道不同等级的驾照,犯错了会一样的处罚不,我感觉对高级的会严格点不

头像被屏蔽

很有帮助的帖子, 顶

又被顶起来了呀[.34AA3BBFBB]希望有帮助~

最近开车,到一个新的地方,如果不做好功课的话,还是会很紧张。
嗯,那就先查google,不是有street view吗,可以先预览一下要去的地方。
入口在哪,是在马路那一边,第几个信号拐弯之类,这样心里会有点底。
即使开过了,或者一时找不到,先拐到小弄堂,最好是路边的便利店停车场一时停车,
然后再作判断。一定要冷静,多鼓励自己哦[.3636DF40]

我也准备要学车了。。。。参考!谢谢!

头像被屏蔽

60# harunagoya
近期抽个时间,计划去学驾照.
LG给我上过简单的汽车构造原理啥的,画了一大堆图.最后说到教习所就会系统的教的...
谢谢LZ分享经验和信息.

嗯嗯,我预约了9月29号去合宿学车,看看MM写的,顺便沾点儿好运,希望自己顺利点儿。