小春网

注册账号

情人节之前的小感慨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
快到情人节了 一个人的晚上 冰冷的被窝  

关上灯 一个人静静的看着电脑 默默的抽着烟

还在很幼稚的憧憬着今年的情人节 很傻

为什么这个世界上有爱情呢 虽然这个问题很傻

为什么这个世界上的人都信爱情呢

为什么来到日本的很多人 都是国内一个爱人 在这一个爱人呢

为什么这样的人就让我遇到了呢

为什么她口口声声的说爱我 还口口声声的说也爱着那个人

为什么这个世界上男人就要追求女人呢  只能说明小伙你没有魅力

为什么这个世界上只要是个女人就有很多男人去追捧呢 只能说男人很渴

为什么男人欺骗女人的时候 女人会很快的发觉

为什么女人欺骗男人的死后 男人最后一个知道

每一回都告诉自己 不要去相信女人 不要去相信女人

但是我一个存爷们说过的这个话就是做不到呢 这样完犊子呢

为什么让我认为全世界的女人都是那样的呢

还是就是我自己倒霉遇到的女人都是那样的呢

为什么好女人不会在我生命中停留呢

快到情人节了 我不知道是应该诅咒所有人 还是祝福每一个人

但是真的 明白了 没有人真心对你 只有自己的父母  

自己都不知道自己在写什么  乱乱的

我是一个女生,但是我有同样的感想
想着想着甚至开始怀疑人生,人性
不明白人既然都是自私,贪婪的 ,人为什么还要结婚,还要发誓
也许是我们都想错了,也许只是我们都遇错过人而已

呵呵,バレンタインデー、没什么啊,我长这么大了都末曾与这一天相处过,把这天当做普通的一天就OK啦!
[.0DD42A76] 这个就送给你吧!希望你天天开心!

想哭。。。。。。。。。

还有人与我共同在 这个夜晚 真不错

准备下一次的开始。

原帖由 turuturu 于 2009-2-13 00:49 发表
准备下一次的开始。

下一次  一共才一次啊  你信女人会同时爱两个男人么?

头像被屏蔽

原帖由 Truly 于 2009-2-13 01:05 发表
她心里也会有负罪感的,她放弃你是她的错误,相信她一定会后悔的!
自己也要理性的接受,过得充实,让自己很快好起来!

后悔?没感觉 她为了她家里从那个男生父亲那得到贷款 分手就没有贷款了  

宁愿死都不愿意他和分手

又说离开我做不到  又不能放弃那男的

原帖由 xiaofeiyu4403 于 2009-2-13 01:13 发表

后悔?没感觉 她为了她家里从那个男生父亲那得到贷款 分手就没有贷款了  

宁愿死都不愿意他和分手

又说离开我做不到  又不能放弃那男的

不能不说这不是一种悲哀。

理解你的爱人吧。

在牵手的时候天天快乐

在分开的时候彼此怀念

这就够了。