小春网

注册账号

[灌水吐槽] 元宵节快乐...我今天做的新的蛋糕...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
希望大家看到我做的蛋糕可以忘记烦恼....可以开心

小石头哥哥的病可以早点好起来...然后和大家一起参加新年会..

希望东SS可以再来水潭灌水..砍马甲...

希望王SS和王SS还有小混蛋幸幸福福

还有很多很多..小阿姨..越来越漂亮..

小衣服越来越有男性魅力

小S越来越美丽..

小M越来越帅..

小狼越来越狼..

儿子越来越俏..

鸭子越来越鸭子..

XP越来越肥....

YUI越来越妩媚..

额,,,没有点到名的提醒我一下...我还在蛋糕里打转呢...

总之总之大家都好就是....以上用词不当的地方..不要怪我..我一向词穷..

さ。。。

废话少说...偶今晚没有做汤圆...就吃这个了..这个是第三次做而已...还在学习中..大家不要笑话我..我会再接再厉的..

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

小不好贤惠啊

下次聚会做一个带来给我们吃吧[.134D2.]

我今天特别的忙..

想做个更好的..但是真的没有时间买东西..

1点多到的入管..然后拿了那个什么乱七八糟的资格证书..直接往区义所蹦..

结果在日暮里等BUS的时候才发现我从早上到15点一口水都没有喝过...饿了..赶紧吃饭..

然后又赶BUS去了区义所...然后结束了...又坐BUS回到日暮里..然后上医院..等了好长时间..

拿了一个星期的药...5555~~~~折磨死我了..

到家都6点了...

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

终于现在闲下来了..看看又快到我睡觉的时间了...

555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么这么忙...

宝子,有一节日快乐!!!

原帖由 ゆい 于 2009-2-9 22:26 发表
小不好贤惠啊

下次聚会做一个带来给我们吃吧[.134D2.]

没有问题...

等我再继续学习学习哈...

原帖由 二狗 于 2009-2-9 22:27 发表
宝子,有一节日快乐!!!

大家一起快乐.....

我忘了打电话回家  ..

[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

我也饿了~~
想吃甜的~

质量先不管,要先去挑战面积,做那种超级大的大蛋糕,适合人多吃

宝子真贤慧·~~

宝子加油啊·

原帖由 没穿衣服 于 2009-2-9 23:24 发表
质量先不管,要先去挑战面积,做那种超级大的大蛋糕,适合人多吃

家里的微波炉太小了....

等我技术都上手了...

就多做几个..人多也够吃的份...

PS:现在还在边看说明书边做的那种....

[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

PPS:等偶的工资涨了..买个大的烤箱....