小春网

注册账号

[育儿成长] 走过路过,多少留个言.宝宝的小脸成了花斑豹.红点点怎么往下消.小妹在这谢过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝刚出生一个月,脸上开始出红点,然后成片,然后头顶耳朵脖子后背都有了.脸上现在开始干燥成硬皮.去医院说是皮肤太干燥了.JMS有经验的来帮帮忙.看着我家小宝宝的小脸我都心疼死了.抱着他,急的我直要哭.

另:我上网查,说可以擦一些郁美净,请问日本有吗???如果没有的话,日本什么宝宝护肤品可以和其效果一样.

急求急求

头像被屏蔽

原帖由 YESICAN 于 2009-2-6 12:21 发表
很多的,比如贝亲,
去药店看看

我家宝宝好象就是用那个过敏了.不知道是对洗液还是擦的过敏.

来顶顶..........

之前我在哪个帖子里推荐过一个,我家一直用这个,挺好用的,MM可以试试看,抗敏,防湿疹,保湿
澳大利亚产的,牌子MeiMeiベビーウォーターローション

我自己顶吧

我路过 妹妹放心把 我儿子一个月到3个月一直是小猫脸, 严重湿疹,3个月过了自己会挠了又加上一道道的抓痕 触目惊心 但是都会过去的 5个月时候湿疹自己都好了 6个月知道挠了自己疼也不挠了 现在快7个月了脸是又白又嫩有弹性

原帖由 天涯海角7823 于 2009-2-6 15:02 发表
我路过 妹妹放心把 我儿子一个月到3个月一直是小猫脸, 严重湿疹,3个月过了自己会挠了又加上一道道的抓痕 触目惊心 但是都会过去的 5个月时候湿疹自己都好了 6个月知道挠了自己疼也不挠了 现在快7个月了脸是又白又嫩 ...

安慰安慰.我现在看着我儿子的小脸,这个心疼.现在好象都开始结硬皮了.触目惊心的.NND,到了医院,也说不出个所以然来:@

头像被屏蔽

医院没有给开药膏吗? 应该是湿疹再加上天气干燥,最好还是擦医院开的药膏,不会过敏,保湿度也够。