小春网

注册账号
楼主: 佳佳

[西日本] 真的一个都没少。我也来总结聚会。。。。更新完毕,都在第一页。。轻走是男生版的,

[em02][em02][em02]好呀

我就喜欢这样的话题
[em04]

以下是引用故乡的土豆在2005-9-20 21:35:00的发言:
谢谢佳佳的夸奖

也谢谢九州的各位朋友的关照

最后声明一点,我不是博士后[em04][em04]

欢迎下次在来西日本哟,我们好好聊聊呀
[em12]

好饭换坏饭:居然来日本11年了。不过,马路上走我根本分不出你是日本人还是中国人。昨天谢谢你能开车送大家回家。为了送我们回家,饭饭没敢多喝酒,真是对不住你了。下次出去我开车你喝酒,你放心大胆的喝。我家就住昨天那条路对面的饭店的旁边的楼,下次你郁闷了,随时可以叫我出去聊天。。虽然人不可貌相,不过正如麻石所说,你是不是在中州打HOST啊?哈哈,上次你发那头像,我就感觉你是。。。。开玩笑的拉。不要放在心上。还有你那名字,我刚去就读不出来,还以为自己没喝就醉了呢。。。结果,,你自己也读不出来吧?

谁说我读不出来的???我熟着呢。好换换换饭
[em03]

恩~~~~阅~~

没有我~~~~~

佳佳写的真好,支持支持,现在家里不能上网咱俩聊不了天了,等下次见面哦

以下是引用好饭换坏饭在2005-9-21 4:32:00的发言:
好饭换坏饭:居然来日本11年了。不过,马路上走我根本分不出你是日本人还是中国人。昨天谢谢你能开车送大家回家。为了送我们回家,饭饭没敢多喝酒,真是对不住你了。下次出去我开车你喝酒,你放心大胆的喝。我家就住昨天那条路对面的饭店的旁边的楼,下次你郁闷了,随时可以叫我出去聊天。。虽然人不可貌相,不过正如麻石所说,你是不是在中州打HOST啊?哈哈,上次你发那头像,我就感觉你是。。。。开玩笑的拉。不要放在心上。还有你那名字,我刚去就读不出来,还以为自己没喝就醉了呢。。。结果,,你自己也读不出来吧?

谁说我读不出来的???我熟着呢。好换换换饭
[em03]
谢谢好饭兄,没你我都没法回家了
[em01]

这是什么 啊?你们聚会吗?[em06]

哈,把这个封了吧。详情请看http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=72709

对了,佳佳

难道我给你留下的印象是

肌肉男???

以下是引用北京的凉王在2005-9-21 22:08:00的发言:
对了,佳佳

难道我给你留下的印象是

肌肉男???

不是不是。我不是这个意思的。我是说你,一看就是运动形的,像打篮球出身的阿。。我不敢太夸你阿。。因为,,水潭你那些格格们,,,非嫉妒我和你喝酒的事情不可呢。。。不过你比原来你发的照片上的,还要帅。。。嘿嘿。。。。