小春网

注册账号
楼主: 天天080

恋爱不是酿酒,不是越久就越好,你同意么?

天天080 该用户已被删除

以下是引用馋貓在2005-9-15 14:19:00的发言:你說樓主啊 嘎嘎
你啊!猫。。!

以下是引用天天080在2005-9-15 16:08:00的发言:
楼主是我么?如果是的话,我跟你说说阿。赫赫  ^^     我老妈老爸每次打电话过来都是一句话,“交没交女朋友呢?”然后是各式各样的组合反复,“女孩子的60%不错,就是好女孩子了。。。”等等等等,“啪!”挂掉,低头一看表,一个小时过去了。。。。。 结婚,很想的,但是人们想什么就有什么来什么的话,不就是共产主义了么?现在还不是,所以也不可能想什么就有什么,现在的我呢,可能是学会了等待吧?好像姜子牙钓鱼那样,呵呵,姜子牙钓的到鱼,我怕等到像姜子牙那么大岁数了,也钓不到呢!(这种可能性也不是没有,呵呵呵)
  不想为谁许什么诺言,给自己负担也让对方挂念,不知道也懒得知道自己的信念有多坚强,所以从不挑战自己的信念极限,年龄大了,胆子反而小了,呵呵呵,这就是还没有结婚的楼主啦!^^V          (如果你说的楼主是我的话!)

多谢,你回了那么多,可惜问的不是你![em04]

以下是引用天天080在2005-9-15 16:12:00的发言:
如果让你误会,我说抱歉。就算你不想SAY了,也别放弃我,给我一个学习的机会,好不好?

呵呵~~看你那么乖!!知错就改.给你个奖个
[em23]

以下是引用天天080在2005-9-17 11:49:00的发言:
你可真是直接,白写了那么多,自己对空气说了半天的话,精神病的一种吧?嘿嘿嘿

那里,我觉得你是个很用心生活的人!

也不一定,不同的生活方式有不同的生活味道!