小春网

注册账号

幸福是什么?

关闭 [复制链接]
说说你们追求怎样一种幸福。。。。。。。。。

顺便回贴谈一下理由。。。

*(订正一下选项哈:7.  事业有成,但居无定所,四海为家。。。 6.....贤妻(夫)在身边)。。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------

公布一下偶的选择:1,3,6,10

有个贤惠的媳妇,有一对儿女,再有点积蓄。。。然后回国,父母妻儿,一家团员,其乐融融。。。

偶的要求好象不高,但是在这个现代社会里,看起来却又这么缥缈。。。

于是乎只能继续漂泊,继续工作,继续期盼---在这个平淡无味的东京沙漠。。。。

对于东京,日本,厌了倦了,但是还要背着行囊,继续前行。。。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大家来投票哈。。。

6.  饭食无忧虑,膝下有儿女,贤妻在身边。。。

可以换成贤夫的不

原帖由 梦こ依依 于 2009-1-5 16:04 发表
6.  饭食无忧虑,膝下有儿女,贤妻在身边。。。

可以换成贤夫的不

可以哈。。。。。

是偶考虑不周。。抱歉抱歉。。。喀喀

换一下  偶发现这个比较符合偶的喜好

原帖由 梦こ依依 于 2009-1-5 16:12 发表
换一下  偶发现这个比较符合偶的喜好

偶不知道怎么修改选项。。。偶在上面订正了。。。来投票吧。。。

原帖由 Davis 于 2009-1-5 16:01 发表
大家来投票哈。。。

我的QQ里也问了同样的问题,哈哈

只要两个人相爱,两个人不懒,我觉得就幸福了

幸福就是,我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福...

甜蜜地忧伤