小春网

注册账号

[灌水吐槽] 布什身手好敏捷哦。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两发大28的鞋子,都没有打中。。。。。

武林高手,高手。。。。[.62C7A9] [.62C7A9]
娃哈哈哈,啥时候的事儿哈!~

原帖由 ivystone 于 2008-12-15 14:46 发表
娃哈哈哈,啥时候的事儿哈!~

板凳,再看看下面这张图。。。

我给他取了个名字,叫 [拍你丫的。。]。。。[.2D12E262]

貌似是伊拉克国旗的说![.785BF7E] ~~

不愧是军人出身。。。。

练过啊。。。。

新华网巴格达12月15日电(记者 付一鸣 惠晓霜)美国总统布什在还有37天即将卸任之际突访了伊拉克。他此次秘密的告别之旅虽然没有遇到恐怖袭击,却意外地遭到“鞋弹”袭击。   巴格达当地时间14日下午,在布什与伊拉克总理马利基一同出席的新闻发布会上,两位领导人刚握完手,台下一名记者突然跳起,将自己脚上的两只鞋子脱下,连续向布什砸去。
  布什迅速低下头躲闪。第一只鞋从他的头上飞过,第二只鞋也没能命中,重重地砸在了他身后的美国国旗上,台下顿时一阵混乱。
  为掩饰这一尴尬,布什对台下记者们调侃道:“如果你想知道详情,他的鞋是10号。”稍作镇定后,他说:“我不知道这个人是出于什么动机……但我一点都没有被他威胁到!”
  这名“袭击”布什的记者名叫穆塔达尔·宰迪,是伊拉克当地一家电视台的摄像记者。“袭击”发生后,他被冲上来的一群安保人员按倒在地,接着被推搡着拉出了会场。
  这家伊拉克电视台当晚在当地的广播中播放了一份声明,要求伊拉克政府释放宰迪,并赦免他的“过失”。
  布什14日突然访问伊拉克,与伊拉克总理马利基签署了美国驻军协议和两国间战略框架协议。这是布什自2003年3月发动伊拉克战争以来,第四次访问伊拉克。他将于明年1月卸任。布什在与马利基共同举行的新闻发布会上说:“我们还有很多事情需要做。这场战争没有结束。”
  根据驻军协议,美国将在明年上半年撤出伊拉克城镇,并于2012年之前从伊拉克全部撤军。
  到目前为止,美国为伊拉克战争的拨款总额已超过6000亿美元,损失4200多名军人。

呵呵[.2D12E262] [.2D12E262]

石头哥动作也很敏捷。。。

俺也练过[.785BF7E]

早上看新闻了...乐死我了...

原帖由 宝子 于 2008-12-15 15:09 发表
早上看新闻了...乐死我了...

宝子起床真早啊,

早上还有时间看新闻。。。。。