小春网

注册账号

[育儿成长] 邮寄奶粉问题--求助好心人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
邮寄奶粉问题--求助好心人国内宝宝奶粉块吃完了需要邮寄
      请问船运的价格是多少
       空运又是多少
       EMS 是不是最贵的
      因为一下邮一箱子,想找个便宜点的 速度也快点的
      哪位好心人知道帮我详细解说一下吧
      不胜感激
另外一个帖子也这么说      可是到后来就变味了。。。。。。。

什么意思 没听懂 我宝宝2个多月在国内等着喝呢
还是喝日本的放心  国内的奶粉出现了很多的问题

日本邮局的网页上写的很清楚。查一下就知道啦。

一箱子的话,船运吧。
大约1到2个月可以到。上次好象花了3750邮费

10kg/one case  
料金 お届け日数
EMS(国際スピード郵便)

EMSについて
追跡可
10,200円
2日

出される地域 配達地域 英語名 配達予定日
札幌市 上海市区 SHANGHAISHIQU 2日後
浦東新 PUDONGXIN 2日後
函館市 上海市区 SHANGHAISHIQU 2日後
旭川市 上海市区 SHANGHAISHIQU 2日後
帯広市 上海市区 SHANGHAISHIQU 2日後
稚内市 上海市区 SHANGHAISHIQU 2日後
釧路市 上海市区 SHANGHAISHIQU 2日後
網走市 上海市区 SHANGHAISHIQU 2日後

船便 国際小包3,750円
上海2ヵ月前後
北京2ヵ月前後
香港1〜2ヵ月

航空便 国際小包7,850円
上海7日
北京7日
香港6日

エコノミー航空(SAL)便 国際小包6,700円
上海2週間前後
北京2週間前後
香港2週間前後

谢谢了   各位这船运 空运 怎么联系 到邮局联系就可以了吗

谢谢了   各位这船运 空运 怎么联系 到邮局联系就可以了吗

恩。去邮局就跟他说要船运就行。

哦哦哦 谢谢 还是这里的人热心  我也替我家宝宝谢谢各位了
我好想我的宝宝 他才2个月我也好像回去呀