小春网

注册账号

纪念我的4000贴 ! 《4000颗泪滴》 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日子过的真快,这么快就到了我的第3999贴,我在这里纪念我的4000贴 !  同时也是4000颗泪滴。我首先对情感版的朋友们表示感谢,是你们陪我度过了在小春最开心的一段时光。这个帖子是我的第4000贴,这个帖子同时也献给我最爱的人,因为我很快就要回日本了,这个ID以后不会经常用了。

发贴做纪念,也许是很早以前的事情了,我一直没有认真纪念什么,, 我不知道如何去纪念。本来想好好写个纪念贴,以纪念我在小春的岁月,可是,也许静静的也是一种别致吧,安静的看着时间流淌,纪念不纪念已经不再重要。

此刻,当回忆这些,回忆那许多个第一 第一次得知被别人加为好友、第一次收到留言、第一次收到礼物、第一次自己写的东西被加为精华 的时候,荡漾在我心中的依然是那份深深的、久久不能忘怀的感动。在不知不觉中,我慢慢地喜欢上了这里,喜欢在每个静静的夜晚伴着星星和月亮读大家的文字,那每一次在键盘上敲击出的已经不是虚幻、不是逃避、而是一份绵绵的真挚情感的流露..................

有人这样说人与人的相遇就是偶然在不同的时间和不同的空间之中相遇我忘记了2004年的夏天是怎么来到这里上久了小春,会经常把生活中的事写出来。

然后就去发帖子,感觉自己就象着了魔一般!在BBS里遇到一个又一个从陌生到熟悉的ID。。有时候你非常喜欢一个人有些人你就是有一种一见如故的感受有些人就不知道怎样去和他说话

从来没想过自己上论坛能上到现在这样的地步

没想过BBS挂掉的时候,自己都不知道该做什么别的事情

但是我在这里知道了更多的事情,

它告诉我如何能生活的更有意义

这里记载着我那些快乐的点滴,

失意的片刻,还有伤感的每一个瞬间

在这里还有时间带给我的故事,

都会成为最神秘最永远的记忆

在以后的生活中,我还会去继续享受爱情享受生活!

无论天空是什么颜色,我依然故我的去追寻自己的生活。

永远永远!!!

我还会祝福所有来小春的人。

都得到那份信任、那份呵护,还有那份真诚和那份宽容。

小春我的最爱,我会默默的永远的为你祝福!!!

这帖子放在这里,谁能看到谁就看到吧!

所谓的永远不过是过眼云烟。

其实纪念的意义又何在啊?

所谓的纪念只不过是为了更快的去遗忘!

而这最后的纪念应该说是为了永远的伤逝。

我只知道那个曾经的我已经随风而去了,

带着所有的美好和记忆离开了。

曾经的我就要离开那曾经的快乐,

也许只是暂时离去,也许永远都不会再回来。

[此贴子已经被特大号青蛙于2006-3-19 14:01:16编辑过]

恭喜。。。。。。

我喜欢楼主的帖子[em04]

yuanmoonyy你不会要走了吧?? 不要走啊!

一直都在默默地欣赏楼主的一点一滴

希望小春留给你只有美好而没有不愉快,

如果真有什么不愉快的话,,,我送你一棵忘忧草吧
[em07]

鉴于楼主一直在情感版发好贴,给予奖励:金钱20,魅力20,经验20

外加鲜花3朵[em23][em23][em23]

喜欢哦,好喜欢楼主的文章哦

希望你永远快乐,天天都有美丽心情~~~~~~~~~

以下是引用chenlu在2005-8-27 9:02:00的发言:恭喜。。。。。。
恭喜我什么?恭喜我4000贴,还是恭喜我离开?

以下是引用我爱圆子在2005-8-27 13:27:00的发言:喜欢哦,好喜欢楼主的文章哦
为什么喜欢我的文章?能说说为什么吗?
[em07][em07][em07][em07]