小春网

注册账号

[灌水吐槽] 随便了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  这两日,懒散慵怠,待到有一些出门之意,已经日落西山。打开电脑,熟悉的身影就开始在眼前跳跃,蹦出一个个框框来,白底黑字,些个闲话家常。

两日不来小春水潭,这里新鲜血液依然不断涌现,如同个活人刚刚被人捅了一刀,正中静脉,迸涌而出啊!然而若然没有这些新伤旧患,刺激更换,怎么来这水潭盛丰气象。

若然问我最想要什么好处,当然是回帖如同韩信点兵——多多益善了。开了音乐,正好一首“B B world”正中下怀,于是就开始慢慢地打字了。你们看我这种酸得掉牙的文字,突然出现了英文,可能就像是吃桃子,突然铁块崩到了牙。可我又不是什么老古董来的。哈~我还年轻得很呢!(咳咳咳……)

就来聊一件昨日的事情吧,昨日晚间,遇一好友,愁眉不展,面露难色。我就问他怎么了,他就开始讲述近来身边屡犯小人,被人中伤,最初以清者自清的想法,不做辩白,怎料被人越描越黑,不知如何是好。我想了很久,跟他讲了个故事。故事中说有一位禅师,身边有一小人,终日在禅师身边对他恶意中伤,可是禅师始终不发一言,也不驱赶。一年之后,禅师开口问这个小人,如果甲送一样东西给乙,而乙不收,这件东西是属于谁的呢?小人说,乙不要当然还是归属甲。于是禅师就说,这一年来,你给我的东西,我都不要。说完离去。说完这个故事,好友依然愁眉不展,我就问他是否知道应该如何释怀了。他说,我明白,但是明白一个道理很简单,但是要做到却很难。我哑口无言,因为自问若是换作自己也很难做到。

唉!所以呢,嗯。。也没有所以。怎么一来,我觉得自己没有能力总结什么了。就这么闲说一下。
小鹿 该用户已被删除

。。好好好~~~

あい之★ 该用户已被删除

以下是引用あい之★在2005-8-26 20:59:00的发言:美女的贴子都是要顶着。。。
我听了很受用呀~~哼哼

怪怪的..........................不过挺好 感触到俺以前的领悟阶段  哈

我前2天也遇到这样的事情。。那时候很生气。现在想想还是很讨厌那种感觉。甚至想到。不干了。当想想多么幼稚。不干了不就说明自己心虚吗?况且我又没错。所以又坚持了下来。不知道该说什么。//

但慢慢觉得自己好象长大了。。。还是很冲动。但已经很慢慢学会思考。

歌很好听。。。

以下是引用渡渡鸟在2005-8-28 13:51:00的发言:
歌很好听。。。

知音難求,MM對我的文字音樂有同感,是知音呀~
一句話:凡事貴在堅持~!