小春网

注册账号

[随便说说] 那位想养狗狗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小狗两个月的时候买回来的.现在养了一年9个月.是公的.

狗种日语发音叫做"西子". 打了两次预防针.  

狗狗一天拉两次.一般早上差不多7点的时候带他出门转转.还有晚上带他去散步在外面就大小便了..
.
有狗笼.. 一般是放笼里.只有洗澡后让它出来转转.跑跑.. (希望想养的MM家里的和室最好别让狗狗进去.)

三天洗澡一次.. 香波是600多日元左右..可以告诉你那个牌子..以后就可以买那个牌子.

吃东西它也跟着大人吃.或者你买狗粮. 剪毛如果外面剪的话3千. 两个月一次.送你剪毛的工具.自己剪那就省了.

狗有户口的. 还有狗牌. 血统书有.  但户口不能给了.因为里面什么家庭住址都有在上面.我只能给你发个图片.把里面的名字和家地址去掉..  

每年五月的时候打预防针. 狗狗不咬人. 如果你想让狗狗上户口.那么每年的四月就有发广告的.你可以带狗狗去打针的时候顺便去上户口..
也可以直接到市役所的狗狗登陆处去登陆户口..

还有狗狗喜欢咬家里的一条木棍. 一起拿走让它玩..

狗狗的一个月实际开销不到一万.因为平时喜欢给它买衣服之类的.所以感觉花多了..而且都没在家剪毛.因为感觉剪不好看.

因为要回国......所以想帮它找个好人家...., 谁有意愿买的话详谈就可以

想找个有一定的养狗经验和足够的养狗条件的. 。

有兴趣的朋友有什么问题请回贴发问..  

还有卖点杂物...........

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=624294&page=15#pid9249841

. 照片 066.jpg

回国住的话把狗带回国吧

谢谢MM建议.不带回去自然有不能养的苦衷..谢谢..

[.1B0CB7] [.1B0CB7]
我有足够的养狗经验,
却没有丝毫的养狗条件。

帮顶了。希望他能找到好人家。

搂主,你在哪里啊?
我一直犹豫不决,我们住的地方禁止养宠物,可是我们隔壁的老太太每天还是大摇大摆的抱着狗坐电梯什么的。所以我也也就有点蠢蠢欲动。你的狗会不会叫很大声音啊?呵呵,怕周围的邻居告诉管理员。:) :)

忘记说了,我老公有养狗经验。
还有就是我们近几年没有打算生孩子,所以有充足的时间和心情照顾它。

希望这个小狗找到它的新主人,前几天看电视,那些被抛弃的狗都被送到一个地方,然后就是等待被处死,太可怜了,
我现在养不起狗,帮顶

我到现在还很后悔把条可怜的狗狗随便送了人。。。。。。可是也是不得以的说。
怀孕或者近期打算怀孕,以及宝宝年纪还小的,最好不要养。

怀孕的.或者准备怀孕的是不能养狗的.宠物是有种细菌对孕妇不好..

对于楼上想养的那位MM. 请你给我信息告诉我你的大概情况.

我在这里发帖是因为这里细心的MM多...我就想给找个好人家..

我就担心有的MM很想养. 但家里的条件限制了..不想到时候到给MM带来麻烦.

头像被屏蔽