小春网

注册账号

[随便说说] 缝纫机码边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买了兄弟的缝纫机~但是不知道怎么码边~有姐妹会的教我吧
到商场找大妈当场教一下最快。大家的型号都不同,可能说不清楚吧!
您的缝纫机,好像才买的,用好了,给讲讲吧!种类太多了,我都不知买哪个好——[.A0112]

我也想要
去pp家的时候lg本来帮我问有没有不用的缝纫机,结果pp给了lg幼儿园用的便当袋拿回来了。。。

买了几个月了~只做些布片的东西~
昨天去商场发现布打折拎了一些回来~想做点东西出来~但是不知道怎么码边
等俺有成品了拿出来秀哦~

不知道你买的缝纫机带不带码边功能,不是所有的缝纫机都带码边功能的。
事实上,以前缝纫机和码边机是完全分离的,缝纫机是缝纫机,码边机是码边机。最近这些年才在缝纫机上加了个小东西,可以做简单的码边,真正的好像还得用专门的码边机

原帖由 worm168 于 2008-8-20 10:37 发表
不知道你买的缝纫机带不带码边功能,不是所有的缝纫机都带码边功能的。
事实上,以前缝纫机和码边机是完全分离的,缝纫机是缝纫机,码边机是码边机。最近这些年才在缝纫机上加了个小东西,可以做简单的码边,真正的 ...

对呀,lz,你先看看你的机器能不能码边。[.B962]

不过,看你那么多档,应该可以。

还有,问问:这个型号,多少米?

老公给买的~价格应该1万多一点吧
谁能告诉码边用日语怎么说就好了~
这个机器应该有码边功能~但是按照说明书做了一遍~缝纫机的针折了~

你说的是锁边吗。从图片上看不到有这个功能。功能上确定由吗
如果有的话,打开小面板,里面应该有裁刀的,可以旋转到上面来。...
以前在缝纫机厂工作1年。看得出来你这是一根针的机子。主要是下面的串线。有上下勾线。
可以拍张照片,我看看。

我又看了下模样钮 ,没有锁边的功能。
那个扣眼的功能倒有。那要3个模样来回的转。

这两个东东是做什么的

不好意思~我这人不喜欢模乱似乎把说明书给扔了
这两个是做什么的啊? 难道没有锁边的吗
不能码边的话每次缝制东西都有线线跑出来很不好看~还容易拆线~