小春网

注册账号

这个夏天注定要失去一些什么吗?

关闭 [复制链接]

他比我大4岁,跟他在一起已经一年半了,过的也不错!
但是这份感情之中,没有爱!
也就是说,只能是单纯的两颗心靠在一起取暖。
毕竟在国外,每个人都过的很辛苦!
最起码,我还可以给他一些安慰。
但是他对我们的感情一直都很迷茫
可是却不肯跟我分手,说是怕自己会后悔
而且他的父母对我也很不满意
虽然他没有说,但是我感觉的出来
然后我们就这样不温不火的处着
有闲暇时间就会想什么时候去对方那里呆上几天
我还会想,给他买点什么好吃得带过去呢?
看到他狼吞虎咽的吃着我买的东西
我就会感觉很满足
他也会跟我谈论以后结婚的生活
还总喜欢把我的照片给别人看
就算在小春上也发过照片
也会趁我来看他的时候,带我去他朋友那里显摆一下

但是不在一起的时候
也不会牵挂对方
偶尔在MSN上聊一下,偶尔打个电话,偶尔发个短信

看着朋友那么的恩爱
我就会觉得自己很可怜
下了好几次决心要分手
终究是太软弱
想到以后没有了依靠
就会觉得心里空空的

我真得很珍惜每一份感情
第一份:我跟他感情很深,缘分却很浅
这是我第二份感情
我都知不知道该怎么去定义
我也不知道该怎么去做
因为我不想等到我的青春都耗尽

单选投票, 共有 21 人参与投票
4.76% (1)
23.81% (5)
71.43% (15)
您所在的用户组没有投票权限
[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

头像被屏蔽

缘分吧...是你的 就是你的 不是你的 你想留也留不住...婚姻不是儿戏 如果你自己觉得不合适  那就请安静的离开 给自己一个机会 也给别人一个机会...

如果你觉得很累那就分手,如果你觉得你不在乎他对你的那种不温不火的感觉就坚持

当你感觉很累的时候
你就应该问问你的男友,确认一下你俩的关系,然后再决定在不在一起。该决定的时候就应该决定,拖是没有期限的,往往是越拖越没有好结果,哪天,心痛的受不了的时候,你就会悄悄的离开。

貌似我和差不多,不过我们经常短信的,不发短信他就说我对他冷淡,可是发来发去也没有说什么,就是发表清玩!

他一直很迷茫是什么意思?
一个最直接的方法,问他爱不爱你,如果他马上说爱,那就在一起咯,
说不知道或者说现在不适合说这些话的时候,那就分手吧.
不过你要是不在乎他不爱你的话,留在他身边也不错...
PS:我是后者,我不在乎他爱不爱我,现在还跟他在一起.唯一不同的是,我们要是不在一起的时候,他会跟我说,很想我.

父母反对的话
相爱也没用
况且你们并不相爱
只是寂寞