小春网

注册账号

[穿名堂] 我也来出衣服 赠送哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
呵呵    我也来了

衣服都赠送   
强烈建议面交  因为我还不知道邮局在哪呢
千代田线上可以见面哈
JR只有东京和西日暮里

需要邮寄的jm就麻烦出邮费了[.D3AC3] [.D3AC3] 不过我只有三菱的卡
因为东西都是在国内带过来的

我在日本是穿M   国内的号都是L
有些比较小一点哈

CIMG1277.jpg 两件套归zzxterado mm所有
两件套
白T恤  比较旧了  袖子还弄得不白了  555
还有可怕的羊毛裤
里面都是毛  我一次没穿过  因为我在日本几乎不穿裤子

开始了

抢楼抢楼抢楼抢楼抢楼

sorry   抢楼抢兴奋了  呵呵

楼上那件兰色的是我的大爱  
我小姨无数次从我的箱子里拣出来
我又给塞回去   但是居然拿到日本来了一次都没穿[.785BF7E]

这件猪猪的比较小   建议s的jm哈   
因为太可爱了  我舍不得穿   
好不容易穿了一次去公司  被部长给bs 了    猪猪的 归小不不所有[.D3AC3] [.D3AC3]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CIMG1279.jpg 白色大毛衣归fly1845 mm所有
这件白色大毛衣
是我家小姨给我织的爱的毛衣
我来之前的夏天开始织到我来
据说毛线就是好几百
但是  它太大了  尤其是袖子   我觉得比较适合170的男生
上面的蝴蝶是我嫌毛衣单调给弄上去的
藏银的  还是
花了我不少银子

抢楼抢楼抢楼抢楼抢楼

绿色的呢  是我小姨的作品

黄色的是我自己买的
我以为我可以象猫女一样酷的   结果是我的腰太粗了[.5CA6F3] [.5CA6F3]

我也抢....

不过是抢楼..你的L..我实在穿不下..

原帖由 値得吥 于 2008-7-28 21:47 发表
我也抢....

不过是抢楼..你的L..我实在穿不下..

上次给你的衣服  能穿吗

----------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

CIMG1269.jpg 樱桃吊带归fly1845 mm所有

CIMG1270.jpg 绿色的条纹归fly1845 mm所有

某年流行水果的时候  我小姨给我买的樱桃吊带
下面灰色吊带是我寝室的jm给我的
绿色的条纹也我家那个有衣服嗜好的小姨给我的

对了  先抢再说哈

CIMG1272.jpg 兰色的 归小不不所有
CIMG1271.jpg 白外套归嗳幽mm所有

黑毛衣  白外套  没什么好说明的哈

这件兰色的   是我的痛苦啊
当初我小姨和我外婆的第一次淑女养成计划的时候买的
居然还是纯毛的  很暖和  一点也不痒人
但是    是短袖
我不知道是冬天穿好还是春天穿好
我家小姨还不准我不带 靠

对了  兰色的也比较小  适合s

原帖由 thbaobao 于 2008-7-28 21:50 发表

上次给你的衣服  能穿吗

衣服可以..裙子太大....

抢楼抢楼!!!!!!!

我靠,这个变态的日本,今天又有无差别杀人

原帖由 thbaobao 于 2008-7-28 21:46 发表
抢楼抢楼抢楼抢楼抢楼

sorry   抢楼抢兴奋了  呵呵

楼上那件兰色的是我的大爱  
我小姨无数次从我的箱子里拣出来
我又给塞回去   但是居然拿到日本来了一次都没穿[.785BF7E]

这件猪猪的 ...

猪猪的这个我喜欢..喜欢..喜欢..

赠送给我吧...

我穿S的..

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]