小春网

注册账号

93东京男 老家长沙 独生子 在日有房 找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年龄:31
身高:172cm
体重:64kg
工作:大手メーカー从事研发。
学历:旧帝大修士 本科国内985
年收入:650w日元左右
老家:长沙
家庭:父母体制内已退休 长沙有三房 独生子
资产:在日有一套自住房
签证:永驻
在日经历时间:9年
感情经历:谈过一段短暂异地恋
兴趣爱好:游戏、看书、下棋。
其他:有辆代步车,平日上班用周末自驾游
对婚姻和生育的看法属于有合适的话可以、没有合适的也没关系的心态。

希望你:认真平常简单、最好能兴趣爱好相投。不接受立牌坊或者过于双标的人格。有意接触的话、希望不要立什么人设、该心里怎么想就怎么想 是什么样就什么样、互相信息透明能坦诚相待~

有意向的话 请站内私信我、希望不是很简单的一两句介绍、大家更多的信息了解才能确定要不要接触不是嘛~

以上、祝大家工作顺利、生活开心。
这条件,回趟过相亲女生得排队,带一个过来吧
回复 1 0

timzcsu1 发表于 2024-4-18 19:00
这条件,回趟过相亲女生得排队,带一个过来吧

主要是不会日语 带过来 感觉一般人也不习惯生活吧哎 我其实之前也想过
回复 1 0

这条件,
势不可挡!

21号东大岛有龙舟比赛,
很多妹子,
有兴趣可以联系我,
日本中国都有。

东京哪里上班?

条件蛮好的!
尤其是年纪轻轻就超过了平均收入,并且家里有三套房。
家里的房子尽快卖掉换日元吧,否则越来越贬值

Rohjinwook 发表于 2024-4-18 19:37
主要是不会日语 带过来 感觉一般人也不习惯生活吧哎 我其实之前也想过

国内会点日语的可真不少,我堂妹就是在网上撩的日本人,人家都来中国找她结婚了,她没同意

Rohjinwook 发表于 2024-4-18 19:37

作为听说见识多的过来小姐姐给你的建议,尽可能不要找国内带过来的,思维方式语言还有但拐棍真的不是那么简单的,运气好可能会长久写些,运气差的就是1-3-5年,简直就是给赌博一样,因为没有时间实际上相处啊,所以还是慎重考虑,访问一下小春的男士更有经验的人,和同样被离婚的的意见就知道小姐姐忠告了
回复 1 0

🍀小女人IN 发表于 2024-4-19 21:23
作为听说见识多的过来小姐姐给你的建议,尽可能不要找国内带过来的,思维方式语言还有但拐棍真的不是那么 ...

应该是没有省心事