小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 刀刀鸡

男人的地位是工资决定的?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-17 15:56
我有朋友介绍的超长期的在宅很轻松的活,我老婆不干。
干一下一个月多三四十万小意思。
对生活质量的提高 ...

我家的也差不多30个左右,都自己攒着呢,开销全是我的卡...攒一阵子了

东京人太多 发表于 2024-4-17 15:55
我媳妇也进军软件行业了,鼓捣JAVA呢,我帮她辅导,所以可见日本的派遣市场多么的混乱... ...

当年自己看到私活就扑上去。
少奶奶们养尊处优,哎。
行吧,人都喜欢在自己的舒适圈。

东京人太多 发表于 2024-4-17 15:59
我家的也差不多30个左右,都自己攒着呢,开销全是我的卡...攒一阵子了

这活告诉朋友都是抢着要的,我家的不要,是我没有给她足够的鼓励?
还是不愿意放弃眼前的バイト,认为那才是她的事业?工作内容也就是每三个月一次リリース的时候打包一下,平日稍微回一下邮件……
(当然朋友说的简单,可能事情更多)

以后再看吧。
多的收入,可以每年到处旅行。

所以比起来,一点点用在自己头上潇洒的大保健小预算,根本不算什么。

补充一下,
对于无权的老百姓来说,
财富决定了他们的社会地位,没毛病

惊涛拍岸 发表于 2024-4-17 16:06
这活告诉朋友都是抢着要的,我家的不要,是我没有给她足够的鼓励?
还是不愿意放弃眼前的バイト,认为那 ...

我辅导也是天天打仗,好像都是这样,啥也不会还不听说,我其他几个朋友也有这种情况

头像被屏蔽

东京人太多 发表于 2024-4-17 16:16
我辅导也是天天打仗,好像都是这样,啥也不会还不听说,我其他几个朋友也有这种情况 ...

你们有耐心说到那一步都算不错了。
哈哈,话多了就会争执,
还是相敬如宾,由着她比较好。

东京人太多 发表于 2024-4-17 15:59

是的,一般都是自己攒着,除非当年买房子拼首付啥的才拿出来。
现在也都自己攒着,所谓女人的安全感,哎。

所以呢,我国内房子也都不急着卖,降价了也不急。
留着做养老手段把。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-17 16:38
是的,一般都是自己攒着,除非当年买房子拼首付啥的才拿出来。
现在也都自己攒着,所谓女人的安全感,哎 ...

对,女人就是手里有钱了,才能有安全感,回到楼主的话题,楼主的标题说的对😄

东京人太多 发表于 2024-4-17 17:22
对,女人就是手里有钱了,才能有安全感,回到楼主的话题,楼主的标题说的对😄 ...

所以有钱人家找的老婆都懂道理,没进门就天然懂道理,有钱出身看得多了
该睁一只眼闭一只眼的是智慧