小春网

注册账号
楼主: lianyu98

女子持菜刀砍伤婆婆,将3岁幼子抛下22楼坠地身亡

fengzheng88 发表于 2024-4-1 16:45
没孩子的也听不了,好像还有视频呢,我都不敢看

世界上每天有一堆残忍的事情在发生,区别是,很多没有图片和视频,还有一些有了图片和视频。
看到的人呢,内心又会受到冲击。其实这些乱七八糟的事情,越少关注心情越好。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-1 16:47
世界上每天有一堆残忍的事情在发生,区别是,很多没有图片和视频,还有一些有了图片和视频。
看到的人呢 ...

反正开车撞人还有凶杀案的现场视频我都不敢看,看文字都够震撼的了。其实看看也行,对自己来说是个警钟,时刻提醒自己开车走路注意点,还有什么人不能招惹,以免遭受杀身之祸

fengzheng88 发表于 2024-4-1 16:50
反正开车撞人还有凶杀案的现场视频我都不敢看,看文字都够震撼的了。其实看看也行,对自己来说是个警钟, ...

别拿这种事情吓自己,小心谨慎是需要的,
但是那恐怖事件吓唬自己容易刺激过度,倒时候心跳过分加速,肾上腺激素过度分泌,
容易动作不受控制,反而弄巧成拙。
万事小心,需要心态和心情都平和。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-1 16:53
别拿这种事情吓自己,小心谨慎是需要的,
但是那恐怖事件吓唬自己容易刺激过度,倒时候心跳过分加速,肾 ...

所以我都不看视频,不看视频就还好,顶多替逝者难过一下,再痛斥一下凶手心狠手辣

fengzheng88 发表于 2024-4-1 16:56
所以我都不看视频,不看视频就还好,顶多替逝者难过一下,再痛斥一下凶手心狠手辣 ...

我顶多被动看到这些标题,内容都懒得点开看,更不可能主动搜索此类新闻。

fengzheng88 发表于 2024-4-1 14:24
肯定精神有问题失去理智了,砍婆婆没砍死就拿孩子撒气,目的是让婆婆失去孙子痛不欲生 ...

那疯女人生了两个男孩,扔下楼的是次子。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2024-4-2 09:12
那疯女人生了两个男孩,扔下楼的是次子。

孩子太可怜了

人在失去励志得适合,什么事情都可以做的出来。可以想像。

吃饱饭了,撑的

别住一起