小春网

注册账号
楼主: dependency

93男来碰碰运气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对于你这种人我倒是蛮好奇的。是什么原因让你对母国这么仇恨呢?不会是看了几个营销号的小视频吧?我想一般是在国内受过什么不公,或者生活不如意,日子过得比较辛苦。不埋怨自己无能,只怨恨在国家上了。不然真想不出一个普通人能有什么大仇大怨呢?又或者在海外收到了歧视,不是反对歧视者,而反过来怨恨自己为什么出身在这个国家?
你要说共情,善于推己及人?你又这么坚决反对彩礼,也不像那种人!
回复 2 0

头像被屏蔽

nuponya 发表于 2024-3-29 16:00
为什么很容易明白。
就是这些人都是农村人的缘故呗,高水准的人应该是赞赏讨教,绝对不会这样评论。
一个 ...

………………农不农村的有啥关系,别老是太偏激,动不动拿高端,水平把人分个三六九等的,没那么多绝对的事,安心做个普通人不好吗
回复 3 0

头像被屏蔽

对于这种对母国如此厌恶的人,我劝各位女生还是远离它比较好。

贬低中国籍,还贬低中文,我特么要吐了🤮你以后跟他相处,那肯定是聊不聊几句就得吵起来,哈哈😃自己中文差,就说英文表达更准确。难道说没在国内上完义务教育?虽然国内教育也是西方中心主义,大量照抄西方历史描述,潜移默化吹捧了白人,贬低了黑人,一定程度地矮化了国人。让你不那么自信,但也不至于让你低贱呢

大家说说这种逆向民族主义者,两边不把他当正常人的牧羊狗是怎么培养出来的?我猜是油管推荐的政治视频立大功😂
反共的那么多,人家不反中啊。他这种人简直就是贱货了。

不过有机缘的话,还是希望他变成正常人。毕竟刚出国一两年被带偏的不在少数,他算极品罢了,祝他好运~
回复 2 0