小春网

注册账号

[办理经验] 有一样上个月去更新工作签的朋友吗,一个月了明信片还没到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个月27号去的,到明天差不多就一个月了,明信片还没到正常吗?之前疫情期间更新过一次,两周左右就到了,这次反而更慢
最近本来工作和房子各种事就很闹心,这下更郁闷了

一开始以为是不是材料有问题被拒了,查了下说拒签也是会寄明信片回来的
现在担心是不是地址当时写错了,或者邮寄的过程中丢失了?(如果是这种情况该怎么办?)

求教有经验的朋友
是横滨入管吗?

一个月左右很正常.一般情况一个月半到两个月左右

wgogo 发表于 2024-3-27 23:41
是横滨入管吗?

品川的

chen8596 发表于 2024-3-29 07:54
一个月左右很正常.一般情况一个月半到两个月左右

应该是了,上次估计是疫情申请的人少

一様、同一天去申請的、也是到現在没下来。

请问楼主更新下来了吗?2月22日提交到现在无声无息,待了6年第一次遇到这麽久的

a8579456 发表于 2024-4-10 12:46
请问楼主更新下来了吗?2月22日提交到现在无声无息,待了6年第一次遇到这麽久的 ...

入管估计炸了。。永驻更新也是前所未有的久

アッキー 发表于 2024-4-10 17:43
入管估计炸了。。永驻更新也是前所未有的久

看来是这样,昨天跟行政书士问他说他也是第一次看到工作签这麽慢,只能等了...大家都辛苦了