小春网

注册账号

40代装30代发贴找20多小姑娘咋想的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听朋友说这里有个40多的男的装30代发贴要找20多岁小姑娘,这不是祸害人么,都奔50的老头子了,人家40多你都60多了,还得给你把屎把尿,据说年收也是假的,我都要吐了,哥们你能做回男人么,那玩意能靠骗么,早晚不得露馅,还是你其实就想骗个炮啊。
头像被屏蔽

如果有钱有权还好,要是没有,就是准备给自己带绿帽子。到时候孩子不是他的他又要闹了。哈哈哈哈哈
回复 7 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只为一啪

RC300FZX10R 发表于 2024-3-21 15:05
谎报体重身高算骗么?化妆和素颜差距过大算骗么。。P图呢。。好奇问问。。毕竟都属于包装,啥样的包装算骗 ...

说的好像男的不化妆不p图一样。再加一点谎报年龄和年收,也是大龄剩男爱干的事吧,一边说没有年龄焦虑一边又谎报年龄。一边说找日本女的多么多么好,一边又在中国女人堆里晃荡。为什么呢?是因为就算不看年龄和年收,用仅有的一点男性魅力教养和素质吸引不来日本女人吗?抱歉哈,中国女人也不喜欢破烂。哪里凉快哪里呆着去吧。

RC300FZX10R 发表于 2024-3-21 16:02
怎么你说的就像你自己的亲身经历一样啊,愤愤不平的。
我记得刷短视频看到过一段话,
你是什么样的人,就 ...

对呀,经历过了。所以觉得恶心啊!哼哈,东京确实找不出几个来,凑巧在这里遇见了大多数。我也不是什么优秀的人,你这么优秀不也是遇到了我、并且回复我了吗?所以什么人遇见什么人成立吗?劝你少刷营销号,多读书呢!!

RC300FZX10R 发表于 2024-3-21 17:37
天呐,都经历过了。
啧啧啧~

我可没说线下恶心人啊。谁说的呢?还是过于自信,哦不,是自卑了吧。线上线下都是一样招人厌恶呢。是的,有些大哥即使上了年纪魅力依旧不减。比如现在吧,我回复一些人的留言,也是强忍着恶心。怎么说呢,有些人的文字让人感到一种,无能为力又要强行挽尊的可笑又可悲感并伴随着垃圾站的恶臭味。
回复 2 0

RC300FZX10R 发表于 2024-3-21 15:05
谎报体重身高算骗么?化妆和素颜差距过大算骗么。。P图呢。。好奇问问。。毕竟都属于包装,啥样的包装算骗 ...

谎报身高体重,p图都算骗,但这种见面了就能被看出真实面目的骗也没什么,对方要是不满意就可以直接拒绝交往,但年龄和年收存款有无房车作假,等交往了一段时间才能知道被骗了,这种就是纯纯的骗子了,算欺诈
回复 2 0