小春网

注册账号

▲▲▲▲▲▲▲4/6更新,如何辨别骗子▲▲▲▲▲▲▲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

何炅说:如果你突然遇到一个人跟你完美适配,你一定要小心,没有这样的人,他一定是有可能有目的的接近你,不要那么的相信童话。

1,有人同时有很多个小号,每个号都发交友贴,发的个人信息都不一样,年龄加减几岁,32~41(有时候说35前或者35后,实际年龄40+),身高175~184,年收500万1000万。所谓的年收800万(其实是公司年薪480万+其他投资,股票之类的),可能还有负债。总之看到个人信息相似的,联系的时候一定要问清楚细节,跟对方要照片看工作证在留卡。

2,参加线下相亲交友活动时,一定要确认清楚是不是真的办活动,说已经有几男几女了,等真去了发现就组织者一个人,组织者可能会说其他人都临时有事来不了,或者说他被放鸽子了,真实情况是根本没有什么活动,说有几个人参加都是假的

3,主动加你要line的,说自己搞投资的,照片以帅和美来吸引有人加他们,很有可能是杀猪盘

4,聊了好几次一直找借口不见面,一到周末就消失,可能有家室或者女朋友

像上面说的这些,不管有几个号发了多少贴,最好的辨别方法就是多方验证核实基本信息的真实性,比如看工作证或者在留卡,收入证明也不一定是真的,主要还是看工作证和在留卡,约白天线下见面聊,那种光网聊一说见面就找各种借口兜圈子的,很有可能就是杀猪盘或者骗子。

※友情提醒,交友贴最好写上年龄要求,如果没写清楚就别到处吐槽联系你的都是大龄,女会员们也看清楚对方的年龄要求,别联系了结果被人嫌弃嘲笑年纪大。

年龄年收方面说谎骗人的,可能跟你聊一段时间了,看你对他有点感情了,才跟你说实话,说自己已经40好几了,年收也是,所谓的年收800万(其实是公司年薪480万+其他投资,股票之类的),其实还不到500万,可能还有负债。这种一开始就骗人的,我觉得是人品问题,一开始就各种撒谎各种骗,以后说不定会骗你什么呢,你都不知道他哪句真哪句假,很多谎言他自己不坦白,你也很难验证真假。

在两个人还没有谈婚论嫁结婚之前,大的金额出入一定要小心,除非你对他的人品和诚信100%相信,也不怕这笔钱回不来

总之在钱方面一点要小心谨慎,还有不要轻易就跟对方发生亲密关系,有些人会打着谈恋爱的名号骗炮。。。

只要坚守不轻易拿钱,不轻易发生亲密关系的原则,一切等核实验证了再做决定,这样就算遇到杀猪盘和骗子也不怕,他们也骗不去什么。

评分

东京人太多 + 29 很给力

你能看到发帖人ip吗?

newricepapa 发表于 2024-2-22 09:45
你能看到发帖人ip吗?

如果你怀疑有几个账号是同一个人或者怀疑是杀猪盘,可以私信我,我帮你查

zhangyiqun1989 发表于 2024-2-22 10:41
提问:

如果一个正常会员的号发个帖子之后被喷子评论灌水导致阅读内容会被读者误解,这样这个帖子即使摆着 ...

你这个号昨天发的 给新版主提意见 的贴为什么删呢?
你这个号两年前发的相亲贴昨天被顶上去了,你立马回复有女朋友了以后不上小春了,却在小春上一直闲逛给人回帖,有网友指出你前后矛盾,你就立马删帖

请问给你指出问题的网友就是喷子呗?
你给版主提议乱七八糟的被网友指出,那这些热心网友就都是喷子呗?

先管理好自己的三观再来吧!!!
回复 2 0

zhangyiqun1989 发表于 2024-2-22 10:54
版主,你看这个人过去的所有评论记录,积累这么多构成封号的程度吗?

哦?真大度啊,
这是恼羞成怒了吗?
忠言逆耳都听不进去吗?

ra304 发表于 2024-2-23 22:58
请问如果自己的帖子被键盘侠灌水,不想用了想注册新号重新发的话,不想用的号必须现申请封号吗?放着不管了 ...

这个问题你已经用别的号在6楼问过了,而且版主也在7楼回复过你了。
回复 3 0

ra304 发表于 2024-2-24 14:07
版主呢?这就是例子,没见过不认识的陌生人这样评论,内容为负面的。这样的话我就得注册新号了。要不然给 ...

这就算负面的?你这智商也是没谁了
回复 2 0

ra304 发表于 2024-2-24 14:48
我认为是负面,之后我申请封号,请问难道海不准封号吗?

你愿意封号是你的自由,但是不要说这些热心的网友是喷子,不要拉低热心网友们的格局了。
回复 3 0

版主太赞了上任后,小春正能量多了,以前都辣眼睛不敢看👍
回复 2 0

coco0412 发表于 2024-3-1 17:57
版主太赞了上任后,小春正能量多了,以前都辣眼睛不敢看👍

谢谢