小春网

注册账号

东京圈真诚求男友(严肃脸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在大年初五这一天踩着情人节的尾巴、还是决定发这个帖子。希望今年的丘比特之箭能射中我、以及财神爷。

关于我:
      性别女、27岁、辽宁人、身型165匀称偏瘦。学历:日本某公立大学修士。在东京工作。
      性格随和、很好相处。有事说事、比较冷静。没有特殊嗜好~深知自己只是一个非常普通的女生、有烦恼有焦虑但积极乐观是生活的主色调。喜欢逛街呀看综艺呀、共情力强。家庭幸福、因此也希望可以和有缘人一起经营一个同样幸福的家庭(扯远了)。

希望你:
      有稳定的工作、稳定的情绪。形象至少干净利索。以结婚为目的。感情经历单纯。本科学历及以上。

加分项:
      性格阳光开朗、形象不错、事业不错、懂生活会生活💞

非常感谢你看到了这里。如果你想进一步了解我、麻烦私信我并且留下自我介绍和vx。

新的一年、祝大家事业感情都越来越好、每天都是情人节💌

字里行间可以看出,你将来会是优秀的媳妇与妈妈。感觉之前发帖的有一两个挺适合你的,有些时候不妨主动一点。

有一点忘记写明了、希望年龄差在五年之内。因为自己本身也是个很幼稚并不成熟的人。年龄差距过大、很担心之后的相处会很累。

我一直感觉两个人客客气气在一起生活挺没劲的。室友关系似的。渐渐我发现客客气气可能会更加牢固。有大喜就会有大忧,船还是在风平浪静的时候划的远

加油辽宁的妹子~有好的给你介绍一个哈

比你大可以不

已经私信你la !

可惜在大阪。。

加油

可惜我比你大很多