小春网

注册账号

出 闲置 电脑(台式机2台,笔记本5台),显示器5台

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

台式机
微型台式机 12代 i7-12700,DDR4-3200/32G+32G,HD/M.2 1TB   ★5.0万円
ATX台式机  13代 i7-13700,DDR5-5600/16G+16G,HD/M.2 1TB,HHD 1TB   ★6.0万円
FUJITSU   ESPRIMO / Q7010/E  // i5-10500T/RAM16G, M.2 1TB/SSD 1TB★4.0万円
显示器
HP 2K 27寸   ★1.2万円
FUJITSU 1920x1080 27寸   ★1.0万円 (9.5新)
DELL       1920x1080 27寸   ★1.0万円
DELL (U2422HE)(制造 2023.1)  1920x1080 24寸   ★1.2万円
笔记本
Panasonic Lets note  14寸 2K i5-1145G7/RAM 4266-16G/HD M.2-2TB   ★6.0万円
ThinKPad-X14  10代(10xxU) i7/RAM16G   8成新以上     ★4.0 万円
ThinKPad-X13    i7-1165G7/RAM 4266-16G/HD M.2-1TB   ★5.0万円
ThinKPad-X1     8代(8xxU)  若干台(i7/i5  RAM16G)   8成新以上  ★3.0 - 4.0 万円
最新标注价格

微型台式 1万出吗

谢景飞 发表于 2024-1-19 18:09
微型台式 1万出吗

牛逼,真敢出价

13代的三万五出吗?

都做日本人了。日本人的优点一点都没学到 显得你高人一等呀。 再说二手 又没显卡。砍价还价。管你屁事

谢景飞 发表于 2024-1-20 08:04
都做日本人了。日本人的优点一点都没学到 显得你高人一等呀。 再说二手 又没显卡。砍价还价。管你屁事 ...

笑死个人,你这是砍价?你这是在做梦吧。
光cpu 二手店卖都不止这个价了。

楼下出价这哥们给我笑闷儿了哈哈哈哈

日和99 发表于 2024-1-20 14:33
楼下出价这哥们给我笑闷儿了哈哈哈哈

知道的是在砍价,不知道的以为要砍卖家,哈哈
回复 1 0

谢景飞 发表于 2024-1-19 18:09
微型台式 1万出吗

……