小春网

注册账号

30代男生/硕士/东京/大手公司工作 真诚找女友(附简介)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于我
京某一部上市公司工作的30男生,华东地区
暇之余喜、运外…

基本信息
工作:上市公司工作年收中上
教育:国内双一流本科,日本帝大
:虽是30代,但相略
外貌:身高不及170硬伤),但体型
性格:偏内向的耿直男,富有任感,但不善言辞
:每周跑步健身、喜欢户网球等
周末:整理家、健身锻炼city walk寻觅美食
其他:无抽烟酗酒等不良嗜好;也不喜泡吧等夜生活,生活较为简单

希望你
性格:诚实善良,温和不孤僻。活泼外向更喜欢,但不强求。
外貌:比起外貌,更看重三观合、及在一起相处的feeling.
年龄:1991年以后
教育:专科及以上
工作地:在首都圈

Q&A
1.为什么到现在都还没有女友。
我也不知道,真把我住了。最后认真想了想,自我剖析如下
第一、社交面窄。日企工作,周全是日本人,接触不到同异性周末基本没有社交。
第二、外形不占(身高不足),又少言寡,在个快奏的代,很引起女生的注意力;
第三、当你了一定的年习惯身的生活,又随着工作压力增大,基本没有精力关注另一伴的问题。
甚至来自家人的善意提醒,都会让人觉得不悦。

2.关于对另一半外貌的一些想法。
外貌,在初次见面,第一印象时,起关键性作用。
但随着俩人交往深入,外貌往往被忽视,性格是否合乎最重要。
俗话说 情人眼里出西施。彼此在一起相处融洽,也会乍看乍顺眼。

系方式
感谢你的阅读。看到里,相信你也我有了一定的了解。
如果你对我有兴趣迎直接回帖/站内私信。
了提高沟通的效率,站内私信附上基本的自我介
凡附有完整自我介绍的私信,都会逐一真诚回复~
Hello world !

...

头像被屏蔽

ra304 发表于 2024-2-24 14:04
男人身高,女人颜值(不是大龄,但是大龄会带来颜值的下降,少部分人不会)。 ...

感谢回帖!但我觉得首先是人品~
回复 2 0

Up!

...   

头像被屏蔽

.       .

头像被屏蔽