小春网

注册账号

上海“暖男”JIABAONAN奇遇记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当初隐瞒十年前离婚原委(说十年前因他xx,没孩子,前妻多次出轨他同学才离婚)、还说他父母是政府要员(实际是上海西郊宾馆的厨师&服务员)、他青光眼导致单眼失明…花言巧语骗财骗婚。

婚后发现他脾气暴躁,终日沉溺游戏睡懒觉,和女性暧昧。经常对我们拳打脚踢用东西砍砸,大吼大叫摔东西砸门,冷暴力和辱骂更是家常便饭。他父母酗酒经常到半夜撒酒疯。频繁给我洗脑说他们是“大好人”,给住处没打死我们…

婚后让我照顾孩子做家务,不让工作,却说把他当提款机!说上海娘家给婆家住宿费和生活费等,这几年被他们家哄骗很多钱,他开公司,换车,买游戏设备…

21年6月14日夜里,他们喝醉怒吼砸桌椅,引发路人报警。警方劝我写被害人届让他们坐牢,但我为了孩子,不想他们蹲监狱而尽力维护。他们却污蔑是我报警,记恨在心,甚至停了我的银行卡。我们身无分文加上疫情肆虐,被逼无奈在警察帮助下逃回国。

为断绝后路,他第一时间停了我手机卡,跟区役所撒谎说我彻底回国注销住民票,为骗儿童手当和补助金,撒谎说孩子跟他一起生活。

至此我起诉离婚。当初仓促逃离,只带走少部分必需品,律师多次催问想拿回私有物品,他们家撒谎说什么都没留下…

逃离后他们家不闻不问分文不给,连奶粉尿布也不买!说让他给孩子买奶粉尿布是道德绑架…而我父母出钱出力省吃俭用,尽心尽力陪伴照顾孩子。

因他,调停耗时2年。他三番五次为难律师,暴力证据确凿还抵赖,不想给抚养费而无耻的争夺抚养权。屡次讨价还价减少抚养费,本来律师按他收入是10万日币,最后他只给国内低保1000!

律师和裁判同情我们是被害者,因他们故意不配合,等裁判会拖好几年。为了孩子尽快上户口上学,我只好妥协只要抚养权和低保抚养费而离婚。而离婚后抚养费都拖到每月最后一刻才给。
他们给孩子身心造成多大伤害!幼小的孩子是无辜的,我在P家没有功劳也有苦劳吧?这些年忍让包容又换来什么?虎毒不食子,作为孩子父亲爷爷奶奶怎么如此狠心?这就是一直自称疼爱孩子的爷爷奶奶爸爸!(他是独生子,想要男孩传宗接代)

以上只是冰山一角…
不知他们何时才能回头是岸呐…

如果有不幸遭遇家暴的姐们儿,请尽早远离,勇敢面对~
直接留证据报警吧。

我记得这个事

女怕嫁错郎

这也太惨了···

这明显就是打游戏输钱了的赌徒反应症,,,
已经中毒极深、无可救药。鉴定完毕。

192834 发表于 2023-11-10 10:46
直接留证据报警吧。

之前多次报警,那时候还糊涂想为了孩子保全这个家,还好最后醒悟,带孩子逃出生天。

是呢,前后被折磨好几年,终于了结啦。

王大哥是公认的大好人,很感激这些年您和小春平台对我和孩子的帮助。

浅潜 发表于 2023-11-27 15:34
这也太惨了···

以上只是冰山一角,全都说出来恐怕要把死人气活了。