小春网

注册账号

[机票] 父母准备过来呆3个月+。回程日期未定。请教机票该怎么买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只有オープンチケット这一种选择吗?

买单程的不行?

用积分兑换的机票,可以调整日期,并且不额外收费~

单程票跟往返票差不多的价吧?!

我孩子在中国也放暑假了,准备接过来日本玩一个月。正在办理签证中。

自己手机下载春秋航空的app,微信登录后,以后自己的家里人的从中国到日本的往返单程,随时查看机票价格,自己选择行李额,还会提示最新的出境入境的规定要求

晴空93 发表于 2023-8-7 23:30
自己手机下载春秋航空的app,微信登录后,以后自己的家里人的从中国到日本的往返单程,随时查看机票价格, ...

感谢回复。反复比较,最后还是选择来去分别买单程。
因为父母不工作,可选的时间非常灵活,总花费跟买往返差不多。
从西部某市经香港到东京羽田,飞行加转机大约耗时8个小时出头,机票1800左右。还有更便宜1200左右的票。转机时间太长,pass了。

李飞LF 发表于 2023-7-6 14:10
我孩子在中国也放暑假了,准备接过来日本玩一个月。正在办理签证中。

回复晚了。想来这个暑假,您和您孩子都很快乐吧。